Wraith_Belovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2021 1. Ваш никнейм : Shpack_Belovskiy 2. Никнейм игрока : Ivan_Provincialov 3. Суть жалобы : Отказал в лечении 4. Скриншот/видео от своего лица : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincialov 0 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2021 Здравствуйте, меня зовут Иван Провинциалов, я сотрудник | ОПК | ОКБ города Мирный временно исполняющий. Данный игрок оскорблял состав [ОКБ-М] поэтому я отказал ему в лечении согласно [4.10]. Скрин прилагается: https://ibb.co/album/pfmzTN Цитата Сотрудник имеет право отказать пациенту в лечении лишь в том случае, если тот оскорбляет сотрудника, неадекватно себя ведёт и пытается нанести физический вред сотруднику и его оборудованию. Однако такое допускается, только если пациент это делает намеренно. Если пациента совершает подобные действия по причине болезни, то отказать в лечении ему никто не имеет права. Передаю жалобу Главному Врачу [ОКБ-М] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wraith_Belovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2021 Не вижу на вашем скрине моих оск, жду нормальные док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincialov 0 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2021 Молодой человек! В момент ваших оскорблений на сотрудников я накладывал гипс пациенту ( отыгрывал RP процес ), соответственно я не успел записать на вас фрапс. Но на данном скриншоте видно как я отказал вам в лечении в связи оскорблениями работников МЗ. Делать это с пустого места я не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wraith_Belovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2021 Требую док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincialov 0 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2021 Ждём ответа от Главного врача [ОКБ-М] или Следящего за фракцией. Все доки я предоставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry_Barbaro 72 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2021 Приветствую! Я являюсь ВрИО лидером ОКБ по городу Мирный. Прошу прощения за столь долгий ответ, не было возможности дать ответ. С сотрудником будет проведена беседа, согласно пункту 3.2 ОуМЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincialov 0 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2021 Так что на этом жалоба закрыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Quincy 883 · ID: #9 Опубликовано 26 августа, 2021 Вопросов нет. К сотруднику были применены санкции. Просим прощения за доставленные неудобства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться