Safa_Gray 6 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Safa_Inzevatkin 2.Никнеймсотрудника:Evgeniy_Wazovskiy и Paplo_Escobaros 3. Суть жалобы:Данные сотрудники, один кричал а именно Евгений, а второй Пабло говорит через закрытые окна, после чего сотрудник Евгений выдал розыск по номерам авто. Суть в чём а именно в том что я не могу слышать сотрудников так как окна были закрыты и плюс у меня автомобиль бизнес класс и как мы все знаем у авто подобного класса стоит хорошая изоляция и я физически не мог слышать сотрудников, тут же может поступить от сотрудника Евгения тот факт что он подходит к авто как я не заметил его и тд. Сразу говорю у меня на авто поставлен Тюнинг а именно тонировка чёрного цвета на 100% и само авто арендовано в компании: ProffDrive, хотелось услышать версии сотрудников и устранить наш конфликт так же я признаю свою вину и свои нарушения. 4. Скриншот/видео доказательство**:https://youtu.be/USzIBhERJ1w 5 тайм коды: Нарушения Евгения начало 0:30 нарушения пабло 1:01 Изменено 22 августа, 2021 пользователем Safa_Inzevatkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tro-Fa 0 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2021 Здравствуйте, я Pablo_Escobaros тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Измените мой ник на верный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 93 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2021 Доброго времени суток. Не совсем понимаю о каком конфликте идёт речь, но да ладно. Если вы согласны со своим нарушением, то я несколько не понимаю суть жалобы и суть претензии ко мне. Однако же приступим к разбору. У нас было чрезвычайная ситуация, очередные бандиты устроили перестрелку с сотрудниками и мы как сотрудники ГИБДД перекрыли местность. Я не знаю что пришло вам в голову и зачем вы поставили свой прекрасный автомобиль на место, которое было оцеплено, это уже странно, как минимум. Идём далее, я никогда не поверю, что в жизни существуют автомобили с такой шумоизоляцией, чтобы не слышать в упор сотрудника полиции, который стоит прямо у крыла транспортного средства и просит убрать автомобиль. Прошу заметить, просил убрать автомобиль я вас больше одного раза, даже намеренно подошёл к вашему автомобилю, встал рядом с вами, но вы же не посчитали нужным уехать. Ладно, предположим, что у вас какая-то слишком хорошая шумоизоляция, вы слепой и не видели сотрудника, который стоял в плотную к автомобилю, хотя я считаю, что это походило на RP в свою сторону. В конце, то концов, когда речь уже пошла об уголовном нарушении статьей 1.5 и 1.11 УК РП, то я выдал вам розыск по номерным знакам. Самое забавное и удивительное в этой ситуации то, что когда я подошёл к вам сзади и начал пробивать владельца по базе данных по номерам вы взяли и уехали) То есть до этого вам было абсолютно плевать на требования сотрудника под предлогом «У меня автомобиль с хорошей шумоизоляцией», то после того как я пробил владельца по номерам вы сразу уехали, будто бы почувствовали суть того, что будет происходить и будто бы совершенно верно знали о чём же вас просил сотрудник. Это бред, не находите?) За собой никаких нарушений не наблюдаю, в следующий раз будьте внимательны и бдительный, когда к вам подойдёт сотрудник полиции. У меня не было времени представляться, подходить стучать в окно, да и по вашей логике эти бы действия бы ничего не изменили. Вам бы было плевать на мои отыгровки, плевать на то, что я к вам подошёл, вы бы продолжали отыгрывать одну и ту же фразу, ссылаясь на какую-то чудо-шумоизоляцию... Не играйте RP по принципу маленького ребёнка - как хочу так и должно быть! Уважайте себя и других людей. Доказательства: Требование убрать автомобиль: 1 2 3 Требование убрать автомобиль в плотную к вам: 1 2 Установление вашей личности по КПК, здесь отчётливо видно как вы начали уезжать: 1 Подача вас в федеральный розыск по статьям 1.5 и 1.11 УК РП: 1 Статья 1.11 УК РП: Спойлер Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Статья 1.5 УК РП: Спойлер татья 1.5. За намеренное препятствование выполнению действий сотрудником Полиции или служебных и должностных обязанностей нарушителю присваивается наказание в виде штрафа в размере 15.000 рублей, или [3 уровня розыска]. Жалобу передаю на рассмотрение начальнику ОГИБДД г. Приволжск и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tro-Fa 0 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2021 солидарен с ответом товарища Полковника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 31 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2021 Доброй ночи, уважаемый Сафа Инзеваткин! С ответом сотрудника согласен. Нарушений за сотрудниками нет. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2021 Добрый день. Вопросы по ответу сотрудника остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 6 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2021 Да, смотрите, сотрудник сказал что в какой бы не был автомобиль, такая шумоподавления не реальна, так напомню в бизнес классах кто ездил на них или ездит по это время мы знаем что если даже за оном стоять и кричать ты чу чуть только услышишь и не фак что услышишь в нашей ситуации, как мы можем наблюдать на записе можно заметить как другие сотрудники обсуждали что-то и они попросту могли перебить вас и я мог не услышать, и плюс у меня тонировка 100% как бы я вас увидил так я и не понял. В основном к Евгению вопросов нету а вот к Пабло есть как он просто подошёл и сказал уберите авто если у меня окна закрыты и это было 2 отыгровки и на записи можем заметить как бы я его услышал ведь он говорит спокойным голосом и тут вспомним мои слова про изоляцию в авто я физически не мог его услышать, и тут я бы заметить тот факт что сотрудник сказал что у меня не было времени на то чтоб стучать в окна, прежде чем выдавать розыск сотрудник должен уточнить видь я мог не услышать он этого не сделал почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 93 · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2021 Любезный, Пабло в ваш адрес никаких штрафных санкций, в отличии от меня, не совершал. Не совсем понятно что именно он вам должен доказывать) Все штрафные санкции были исключительно от меня. Нарушений с его стороны вообще не было, не понимаю при чём тут он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2021 Пабло просто подошел и сказал что-то в закрытое авто, он ничего не применял и не НонРПшил, разговаривать самому с собой пока можно. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 6 · ID: #10 Опубликовано 23 августа, 2021 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #11 Опубликовано 24 августа, 2021 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться