MarkDobrov 1 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Zabolotskiy2. Название фракции: ГУВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Ilyas_White4. Суть жалобы: Хотелось бы попросить доказательства того что я нарушил 2.16 УК РП. А так же спросить почему сотрудник был один в патруле и поехал за мной, так же применил оружие в городе. Как я знаю за ООП должны ехать два сотрудника, или один но если на смене 6 и менее сотрудников на дежурстве, у меня было изначально 2 звезды, но вообще по факту 5 т.к я нарушил еще 1.7 УК РП.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/1blF8tX - доказательства того что мне выдали розыск за 2.16 УК РП, ниже почти полная погоня Изменено 22 августа, 2021 пользователем MarkDobrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Pullman 0 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2021 Видео началось вообще не с того, стрельбу начал потому что никто присоединялся к погоне(было меньше 6 онлайна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkDobrov 1 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2021 Ну предоставьте тогда доказательства 2.16 УК РП, а еще что меньше 6 было, либо было вообще 15:00 МСК и в это время должно быть гораздо больше 6 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Zubov 23 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору вашей жалобы: 1. Доказательств нарушений вами статьи 2.16 УК РП у сотрудника нету! Тем более розыск был выдан не корректно. 2. Вы нарушили, а значит сотрудник вправе отреагировать, потому и началась погоня. 3. Не увидел от лица сотрудника отыгровки на оружие, считаю эти действия - НоНРП Ганом. 4. Сотрудник хоть и стрелял точечно, но устав задержания он нарушил, а именно использование табельного оружия при пешей погоне со стороны вас. 5. Вы уезжали от сотрудника, нарушив при этом статью 1.7 УК РП , эта выдача была верной. Сотрудник понесет наказание за нарушение ФЗоП. Вердикт по ВПС вынесет СЗФ. Передаю жалобу СЗФ. Вопросы? Изменено 22 августа, 2021 пользователем Leonid_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkDobrov 1 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2021 Хорошо, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2021 Здравствуйте. Сотрудник понесёт наказание за нарушение ВПС, ФЗоП и ОПСГО. Вопросов после ответа лидера не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение