MarkDobrov 1 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Zabolotskiy2. Название фракции: ГУВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Ilyas_White4. Суть жалобы: Хотелось бы попросить доказательства того что я нарушил 2.16 УК РП. А так же спросить почему сотрудник был один в патруле и поехал за мной, так же применил оружие в городе. Как я знаю за ООП должны ехать два сотрудника, или один но если на смене 6 и менее сотрудников на дежурстве, у меня было изначально 2 звезды, но вообще по факту 5 т.к я нарушил еще 1.7 УК РП.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/1blF8tX - доказательства того что мне выдали розыск за 2.16 УК РП, ниже почти полная погоня Изменено 22 августа, 2021 пользователем MarkDobrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilyas_Pullman 0 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2021 Видео началось вообще не с того, стрельбу начал потому что никто присоединялся к погоне(было меньше 6 онлайна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MarkDobrov 1 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2021 Ну предоставьте тогда доказательства 2.16 УК РП, а еще что меньше 6 было, либо было вообще 15:00 МСК и в это время должно быть гораздо больше 6 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору вашей жалобы: 1. Доказательств нарушений вами статьи 2.16 УК РП у сотрудника нету! Тем более розыск был выдан не корректно. 2. Вы нарушили, а значит сотрудник вправе отреагировать, потому и началась погоня. 3. Не увидел от лица сотрудника отыгровки на оружие, считаю эти действия - НоНРП Ганом. 4. Сотрудник хоть и стрелял точечно, но устав задержания он нарушил, а именно использование табельного оружия при пешей погоне со стороны вас. 5. Вы уезжали от сотрудника, нарушив при этом статью 1.7 УК РП , эта выдача была верной. Сотрудник понесет наказание за нарушение ФЗоП. Вердикт по ВПС вынесет СЗФ. Передаю жалобу СЗФ. Вопросы? Изменено 22 августа, 2021 пользователем Leonid_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MarkDobrov 1 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2021 Хорошо, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2021 Здравствуйте. Сотрудник понесёт наказание за нарушение ВПС, ФЗоП и ОПСГО. Вопросов после ответа лидера не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...