Перейти к содержанию
Nicoline_Puggaard

[МГМУ] Tony_Klauzdr

Рекомендуемые сообщения

Nicoline_Puggaard

1. Luis_Gromov

2. Tony_Klauzdr

3. Уход от РП при ДТП

4. 

Спойлер

Поделиться сообщением

Tony_Klauzdr

Доброго времени суток,

Я тот самый Tony_Klauzdr, давайте разбираться.

Вы врезались в меня, но из за сильных подлагиваний я попросту не заметил этого + машина видимых повреждений не получила, а так как это аренда гос. так же проверить нельзя. Поэтому я подумал что Вы могли подлететь об что-то другое, но не об меня. В том, что я виновник это ДТП - отказываюсь (если Вы конечно так считаете). Ведь зачем ехать 200 по городу, когда ограничитель 80. Готов возместить "ущерб" за свою невнимательность, ведь как оказалось ДТП реально было. Приношу свои извинения.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Nicoline_Puggaard

Приветствую!

1) Виновность. Об этом и речи не было, пункт впс действует для обеих сторон. Вам, видимо, интересен данный пункт, тк вы процентов 25 текста уделили данному моменту. Виноваты оба: я превысил, вы не убедились в безопасности маневра. 

2) От принятия компенсации отказываюсь (не стоит заморачиваться).

3) Про невнимательность. У меня возникли двоякие чувства: с одной стороны, вы действительно могли не заметить, но с другой - можно было бы остановиться и спросить, например, в б чат, если не хотите отыгрывать рп с помощью случайному пострадавшему (про рп подразумевается, что вы "не причастны" к данному событию, просто как неравнодушный гражданин). Сбить человека насмерть и просто уехать - крайне наглое поведение.

Как вы поняли, меня данная ситуация немного возмутила (в первую очередь из-за моей смерти), поэтому хотелось бы, чтобы вы понесли какое-либо наказание на усмотрение администратора (на бане не настаиваю). 

Поделиться сообщением

Anton_Speranskiy

Приветствую вас!

Я являюсь лидером фракции, в которой работает данный сотрудник.

Изучив мотив вашей жалобы, я пришел к следующему выводу:

На данном видео действительно видно, как произошло происшествие!

Я бы предложил обойтись для сотрудника строгой беседой на эту тему, дабы не допустить подробные деяния в дальнейшем, поскольку нарушение последовало с обеих сторон (сотрудник ушел от ДТП, а от вас следовало нарушение ПДД, то есть превышение скорости в городе, к тому же, при начале движения по территории перекрестка, вы не успели осведомиться о автомобиле, который поворачивал на дорогу, параллельно вашему движению и сманеврировать ввиду опять же превышения скорости).

Так же, мы готовы возместить вам нанесенный нами ущерб.

Согласны ли вы с таким вердиктом?

Остались ли у вас вопросы по данной теме?

Изменено пользователем Anton_Alexeev

Поделиться сообщением

Nicoline_Puggaard

Приветствую!

1) за сотрудником также имеется нарушение КоАП.

Спойлер
12.13.2. Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей.

2) с предложением по наказанию согласен.

3) от получения компенсации отказываюсь, причем уже 2 раз (не думаю, что она будет какой-то очень большой, а знаит и время на это смысла нет тратить). 

Поделиться сообщением

Anton_Speranskiy

Приветствую вас!

Хорошо, передаю жалобу следящей администрации.

Всего доброго, будьте здоровы!

Поделиться сообщением

Tony_Klauzdr

Доброго времени суток,

Проведя расследование мы выяснили следующие:

Высокий пинг, машина при столкновении не могла отлететь на столь маленькое расстояние, как минимум она отлетела бы дальше. (Данное мы тестили на обычном т/c а не на арендованном)

Во-вторых. Вы въехали на скорости 200+ и при столкновении машина бы пропала (данный случай мы тестили уже на арендованном т/c). Если нужно - фрапс предоставлю.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Nicoline_Puggaard

Приветствую!

1) тест проводился с использованием мотоцикла + автомобиля? У мотоцикла совершенно другая физика столкновений, у него в разы меньше масса. При ударе мотоцикла об автомобиль последний почти не меняет направление движения.

2) пинг здесь не причем. В тот день сервера, вроде, не DDOS'или, со стороны моего провайдера сбоев не было, оборудование у меня установлено качественное. 

3) видео можете прикрепить, появится возможность поментять мое мнение, вследствии чего могу отказаться от жалобы. Критерии: 

• автомобилист едет с малой скоростью с легким поворотом направо
  • мотоциклист едет со скоростью около 200 км/ч и врезается в левую часть автомобиля (на видео врезался в районе левой фары)

Дмитрий Огоньков, пока-что можете не выносить вердикт, хоть сотрудник и признал свою вину в 1 сообщении. Если он отправит видео, то это может поменять меру наказания/вообще не будет наказан. 

Поделиться сообщением

Tony_Klauzdr

1. Да, все как тогда

2. Я про свой пинг, если приглядеться, то на видео можно увидеть то, что машины дергалась влево вправо.

3. Ожидайте завтра ввиду бага с записью (камера сбилась и смотрела не туда).

Мы рассматриваем все варианты событий, не исключено что это была ошибка и т.д., не исключено, что это был рассинхрон и т.п. О том, что ПГС за МГМУ ответ дать не может мы осведомлены и пока что проводим тесты сами.

Касаемо КоАП РП 12.13.2, Вы находились весьма далеко от перекрёстка и поэтому видеть я вас не мог при своей близкой прорисовке, тем более рассчитать скорость тоже не смог бы. Превышая скорость Вы создаёте опасность для игроков, тем самым итогом случилось данное ДТП. Не считаю, что мной был нарушен данный пункт. Уж если Вы хотите пройтись по КоАП РП, то нам дорога к сотрудникам или в крайнем случае следящим за ОГИБДД потому, что точного ответа дать не смогут даже следящие МЗ. Думаю Вы согласитесь с мной по данному поводу, ведь не нарушая 12.9.6. КоАП РП ДТП не произошло бы. Дальше, Вы могли надеть шлем безопасности и хоть как-то попытаться спасти себе жизнь, а ведь это тоже нарушения 12.6 КоАП.

12.9.6. КоАП РП:

Спойлер
12.9.6. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 100 километров в час.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 20.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок  до 2 месяцев.

12.6. КоАП РП:

Спойлер
Статья 12.6. Нарушение правил применения ремней безопасности или мотошлемов.
Управление транспортным средством водителем, не пристегнутым ремнем безопасности, перевозка пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности, если конструкцией транспортного средства предусмотрены ремни безопасности, а равно управление мотоциклом или мопедом либо перевозка на мотоцикле пассажиров без мотошлемов.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей.

Ожидайте записи завтра в течении дня.

Дополнение: Думаю не нужно нам продолжать про нарушения КоАП, ведь есть они у всех. Все нарушения можно перечислять часами.

Поделиться сообщением

Nicoline_Puggaard

Оффтоп.

1) шлем был. На подъезде к злополучному перекрёстку видно, что на голове надет какой-то черный шарообразный предмет. Он не способен предотвратить все травмы, что весьма-таки логично. 

2) жду запись завтра, в противном случае рассматривать испытания не буду. Имею такую возможность, тк вину вы уже признали. По возможности постараюсь провести свои тесты. 

Поделиться сообщением

Tony_Klauzdr

Ещё раз здравствуйте.

Мы провели повторный эксперимент и выяснили, что данное место очень странное (паранормальное). У мотоциклиста удар об т/c регистрируется в отличии от автомобилиста, в чём мы убедились сделав это 5-6 раз. Убедиться бы можете по записи. которую прикреплю ниже. Вероятнее всего мотоцикл выходит из своих габаритов. Не исключено, что это рассинхрон, но решать не мне что это.

Касаемо пропажи - баг.

Видео запись эксперимента:

От лица авто -

Спойлер

От лица мото -

Вопросы?

Ожидаем ответ от следящего за фракцией.

Дополнение: мы воссоздали данную ситуацию точь в точь, как у меня тогда удар не зарегистрировался так и сейчас.

Поделиться сообщением

Nicoline_Puggaard

В очередной раз приветствую!

Изучив записи, пришел к следующему выводу: у вас "низкое качество" интернета (высокий пинг и/или потери пакетов и тд, и тп). Если это действительно так, то постарайтесь решить проблемы с интернетом. В схожих ситуациях и в моем тесте проблем не возникало. 

Жалобу отзываю, желаю вам успехов в игре и счастья в личной жизни. 

Поделиться сообщением

Tony_Klauzdr

Всего доброго, благодарю.

Передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Ogonkov

Здравствуйте.

Конфликт был решён, претензий со стороны Автора нет.

Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...