Перейти к содержанию
Ivan_Crack

[ОГИБДД-Н] Maksim_Andersen

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Crack

1. Ваш никнейм:  Ivan_Crack
2. Никнейм сотрудника:  Maksim_Andersen
3. Суть жалобы: Начнем по порядку, я увидел, что данный сотрудник остановил т/с, я решил просто подъехать и посмотреть, ничем не мешая, после оформления, данный сотрудник погнался за мной, после чего я начал уезжать, я успешно уехал, после чего заново подъехал к сотруднику, после чего и на это раз он за мной поехал. Потом еще интересует: Почему сотрудник выдал розыск по статья 1.4 УК РП, ведь как все мы знаем, 1.4 УКРП это оскорбление сотрудника, но с моей стороны оскорбления не было, потом как он смог выдать розыск, автомобилю без номеров, с фулл тонировкой, возьмём тот, что вы скажете что "Он вас запомнил, когда вы выходили из машины". Не отрицаю, я выходил из машины перед сотрудником, но это не факт того, что он знает меня, мое имя и фамилию, по КПК он меня не фоткал, документов он мох не видел, ведь вы же когда человека на улице встречаете, вы же не говорите, что знаете его, когда он вам совсем незнакомый человек. Или когда машина проезжает, пусть даже без тонировки, и без номеров, вы тоже его наверное знаете, когда для вас это совсем не знакомый человек. Я считаю, что в данной ситуации сотрудник не прав, и хотелось бы увидеть док-ва со стороны сотрудника. 
4. Скриншот/видео доказательство**

Поделиться сообщением

Maksim_Volt
В 22.08.2021 в 04:15, Ivan_Crack сказал:

1. Ваш никнейм:  Ivan_Crack
2. Никнейм сотрудника:  Maksim_Andersen
3. Суть жалобы: Начнем по порядку, я увидел, что данный сотрудник остановил т/с, я решил просто подъехать и посмотреть, ничем не мешая, после оформления, данный сотрудник погнался за мной, после чего я начал уезжать, я успешно уехал, после чего заново подъехал к сотруднику, после чего и на это раз он за мной поехал. Потом еще интересует: Почему сотрудник выдал розыск по статья 1.4 УК РП, ведь как все мы знаем, 1.4 УКРП это оскорбление сотрудника, но с моей стороны оскорбления не было, потом как он смог выдать розыск, автомобилю без номеров, с фулл тонировкой, возьмём тот, что вы скажете что "Он вас запомнил, когда вы выходили из машины". Не отрицаю, я выходил из машины перед сотрудником, но это не факт того, что он знает меня, мое имя и фамилию, по КПК он меня не фоткал, документов он мох не видел, ведь вы же когда человека на улице встречаете, вы же не говорите, что знаете его, когда он вам совсем незнакомый человек. Или когда машина проезжает, пусть даже без тонировки, и без номеров, вы тоже его наверное знаете, когда для вас это совсем не знакомый человек. Я считаю, что в данной ситуации сотрудник не прав, и хотелось бы увидеть док-ва со стороны сотрудника. 
4. Скриншот/видео доказательство**

Розыск был дан за статью 1.7 - Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. .

Также за хамское отношение ко мне во время оформления протокола другому правонарушителю ( также в войс чате) .

И также на видео показана статья 1.1 -  За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска].

А также как видно на видео водитель нарушает статью 12.2 - Статья 12.2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо  знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть.

12.15.3. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам, тротуарам, газонам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней. ( При начале записи) 

12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.] ( На видео в цитате)

Док-ва : Кликни = Хамское отношение в /b Чат . А также в войс было не однократно оскорблений в мою сторону

Изменено пользователем IZUKU_DEKU_MIDORIA
Редактирофка

Поделиться сообщением

Ivan_Crack

Во-первых, когда были оскорбления в /b чат, и войс чат, это было тогда когда вы мне первый раз розыск выдали, когда вы меня пытались оформить около АТП, когда вы остановили водителя, я вам слово не сказал, только вы мне сказали "Вы что? Слезьте с авто гражданина.". После чего я вам сказал, что гражданин не против, я вам сказал "Вот видишь, владелец не против, так, что ацтань от меня." Если для тебя "Ты" или "Ацтань" оск, то я даже не знаю, что делать в такой ситуации. И потом, это были две разные РП ситуации,  И еще, вы сказали розыск за 1.1 Провокацию, так а почему мне выдали 1.4 + 1.7 УК РП? Если даже была провокация? И смысл вы мне сейчас пичкаете КоАП, если сейчас идет разговор про УК РП тоже не понятно. 

Поделиться сообщением

Roman_Molotov

Здравствуйте. Я являюсь начальником ОГИБДД по г. Невский.
Рассмотрев Вашу жалобу, готов вынести вердикт:

Сотрудник имеет право подать Вас в розыск по приметам автомобиля, а также по вашему телосложению/одежде и т.п. 
Сотрудник неверно выдал розыск за 1.4 УК РП. Хамское отношение в /b чат не наказывается. С сотрудником будет проведена беседа.
Окончательный вердикт оставляю за следящим за фракцией.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Crack

Вопросов нет, жду ответа от следящего.

Поделиться сообщением

Roman_Molotov

Хорошо, ожидайте ответ. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Добрый вечер. 

Из нарушений от сотрудника вижу только то, что розыск за 1.4 УК РП выдан неверно. Данный розыск можно выдать только в том случае, если хамское обращение или оскорбление происходит в RP чат. В Вашем же случае Вы данную фразу сказали в НонРП чат. За это с сотрудником будет проведена беседа, в случае подобной ошибки - будут применены соответствующие санкции. 
Вопросов у Вас нет. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...