Перейти к содержанию
Vitor_Henderson

[ЦГБ-Н] Evgeny_Milkin

Рекомендуемые сообщения

Vitor_Henderson

1. Ваш никнейм: Victor_Henderson
2. Никнейм сотрудника: Evgeny_Milkin
3. Суть жалобы: Мы выехали в отлов с данными сотрудниками за вашим сотрудником я был чучуть в шоке когда узнал что это сотрудник ЦГБ Вопрос что ваш сотрудник забыл в Федеральном Розыске по 105 УК РП а именно Убийство Человека и ваш сотрудник нарушив 3.3 ПоМЗ(Ниже прикрепляю сам раздел) а также прошу разобраться с данным сотрудником.

3.3. Сотрудник Министерства Здравоохранения обязан подчиняться всем нормативно-правовым актам республики и NonRP документам: Уголовному кодексу, Кодексу об административных правонарушенияхПравилам дорожного движения, правилам для сотрудников фракций и информационному разделу, сотрудники Старшего и Руководящего Состава также обязаны подчиняться путеводителю для ВВК и правилам для фракционного руководства. Интерны и студенты медицинского института обязаны подчиняться Общему уставу ГМИ Приволжска. Наказание за нарушение какого-либо пункта из вышеперечисленных документов выдается по тому акту, который был нарушен.
4. Доказательства: https://youtu.be/icT76yESt90

Изменено пользователем Vitor_Henderson

Поделиться сообщением

Evgeny_Milkin

Добрый день. Я сотрудник, на которого написана эта жалоба.

В данный момент идёт разбирательство в жалобе на Вас. Ожидаем вердикта следящих по Вашим действиям, законны ли они.

Поделиться сообщением

Vitor_Henderson

Интересно что именно я нарушил там в вашей жалобе? 

Поделиться сообщением

Evgeny_Milkin

Жалоба написана на Ваш никнейм. Жалоба основана на этой ситуации. Я не могу Вам ответить по нарушению 105 УК РП, так как моя вина не доказана.

Изменено пользователем Evgeny_Milkin

Поделиться сообщением

Danila_Sudenkov

Доброго времени суток! Я - главный врач ЦГБ г.Невский. Нарушения сотрудника не служат причиной для выдачи дисциплинарного взыскания, а за пункт 3.3 ПоМЗ вы сами его и наказали, цитирую дословно из пункта (выделено красным):

Цитата

3.3. Сотрудник Министерства Здравоохранения обязан подчиняться всем нормативно-правовым актам республики и NonRP документам: Уголовному кодексу, Кодексу об административных правонарушенияхПравилам дорожного движения, правилам для сотрудников фракций и информационному разделу, сотрудники Старшего и Руководящего Состава также обязаны подчиняться путеводителю для ВВК и правилам для фракционного руководства. Интерны и студенты медицинского института обязаны подчиняться Общему уставу ГМИ Приволжска. Наказание за нарушение какого-либо пункта из вышеперечисленных документов выдается по тому акту, который был нарушен.

Вопросы у Вас имеются?

Поделиться сообщением

Vitor_Henderson

Нет не имеются можете закрывать. Всего Хорошего 

Изменено пользователем Vitor_Henderson

Поделиться сообщением

Danila_Sudenkov

Всего наилучшего!

Поделиться сообщением

Fedor_Firsov

Удачи! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...