Angelo_Grasso 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Alex_Dante 2. Никнейм сотрудника: Nervey_Clinton 3. Суть жалобы: Нон рп пред 4. Скриншот/видео доказательство**:Cleek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2021 Я смотрю у нас тут намечается война с инкассацией, чтож хорошо, комментарий по этому вопросу я дал в другой теме, здесь же ждём ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harvey Clinton 0 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2021 Добрый день, уважаемый игрок! Хочу напомнить вам, что в бинд, который используют сотрудники полиции включена уже автоматическая отыгровка СГУ через /me. Если у вас есть дополнительные доказательства по поводу "моего нарушения", то жду их здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2021 Аналогично, так как данный "бинд" используется при пресечении нарушения, следовательно у сотрудника должны быть доказательства, ожидаем их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2021 Ожидаю ответа сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2021 Здравствуйте. Доказательств сотрудник не предоставил, однако, он не обязан сохранять доказательства отыгровок мегафона. Поэтому претензий к нему иметь не могу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2021 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться