Bryan_Weinberg 15 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dominic_Faustin 2. Название ПГ: Schulz 3. Никнейм участника ПГ: Jason_Schulz 4. Суть жалобы: Уход по воде. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/disc_sasha вк для связи если чо) Изменено 21 августа, 2021 пользователем Felix_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2021 Здравствуйте. Вас приветствует Austin_Schulz, лидерПГ "Schulz Mafia". Участник ПГ нарушил следующий пункт ВПС: Цитата 6.23 — Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. Уход от погони по полям или по рельсам на автомобилях, не предназначенных для езды по внедорожью или на разрешенных для ЕПП автомобилях, но с превышением допустимой скорости (60 км/ч). [Бан 3 дня] Боец будет наказан согласно ВПС, а так же пункту РПГ: Цитата 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Ожидаем решения СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Rois 4 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Доброго времени суток, на связи Jason_Schulz Вы мне предлагали плыть на 2-3 вооруженных людей тем самым нарушить пункт ВПС которой гласит о PG Я далеко от берега не уплывал, я плыл на берег где не было сотрудников, то есть что бы не было PG никаких бонусов моими действиями я не получил, вы меня легко догнали Ожидаем ответ ГС Изменено 21 августа, 2021 пользователем Jason_Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Pride 6 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Pride 6 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2021 Здравствуйте! Ответ лидера дан, с ответом солидарен. Боец будет наказан согласно ВПС и РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться