Перейти к содержанию
Илья Биличенко

ГУ МВД г.Мирный - Maksim_Kalashnikov

Рекомендуемые сообщения

Илья Биличенко

1. Ваш никнейм: Zelimhan_Kadyrov
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kalashnikov
3. Суть: взял растрелял что за беспредел.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/Ro4RtdP за док-вами в видео просьба обратиться в личные сообщения в вк(https://vk.com/n.ivanchenko88)

Изменено пользователем Алишер Бурханович Усманов

Поделиться сообщением

Anton McMissile

Здравия, я не тот сотрудник на кого написана жалоба, но хочу дополнить

Я и Michael_Grizzly так же расстреляли автомобиль. Компенсация в сумме 250 тысяч от меня и гриззли уже выплачена. (для админов).
Думаю у составителя жалобы ко мне и гриззли нету вопросов.

Поделиться сообщением

Илья Биличенко

250 это общая сумма от вас и Макмисла, но увы начальник ваш не захотел переводить компенсацию за свое нарушение.

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Здравия желаю!
Видео загрузите на ютуб, пожалуйста.
Все док-ва осматриваются через форум.
Запросил док-вы у сотрудника.

Поделиться сообщением

Илья Биличенко

https://youtu.be/QAvew9c-HSM

z1qXte3dCv0.jpg?size=399x102&quality=96&sign=fbd08ea865fe8882497818088a0059b9&type=album

крайне не рекомендую к просмотру лицам не достигшим 18 лет.

Могу предложить альтернативу, лидер или же сотрудник переводит мне 100 тысяч игровых рублей на банковский счет №734310, а я в свою очередь не буду иметь вопросов и удалю жалобу.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

По порядку.

Начнем с того, что у вас в транспортном средстве находился Особо-Опасный преступник, за которым мы ехали. 
Док-ва:
jx7IRFAEWKk.jpg?size=1280x1024&quality=9
По приезду я сказал в мегафон, чтобы вы оставались на месте и далее отдал требование о выходе из автомобиля.
Док-ва:
HFkUANJkt5M.jpg?size=1280x1024&quality=9
Требование было проигнорировано и следом по патрульному автомобилю был открыт огонь с другого автомобиля, за которым вы с самого начали ехали. (Имеются доказательства, на которых видно, что вы не отрываетесь от первой машины и порой даже где-то едете быстрее).

Далее из окна вашего транспортного средства вылез Aaron_Kadyrov с оружием, которое было направлено в нашу сторону.
Док-ва:
cVIqXYBEyb8.jpg?size=1267x724&quality=96
Далее ваш автомобиль подъехал к красному CLS и спустя время начал двигаться в нашу сторону. Заметив сие действие, а также стрельбу со стороны некоторых сотрудников, я открыл огонь.

Все прекрасно видно на данной видеозаписи:

Если бы вы не перевозили с собой Особо Опасного Преступника, не двигались за остальными участниками ПГ, с самого начало начали подчиняться нам, а также не пытались в дальнейшем скрыться, то и огонь бы по вам не был открыт.
Вопросы еще имеются?

Поделиться сообщением

Илья Биличенко

А откуда ты знал о моих намерениях, может я ехал к вам подойти.

Насчёт твоего ответа он мне вовсе не интересен.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

В том то и дело, что я не знал, да и не мог знать ваших намерений и потому в целях самообороны был открыт огонь.

Повторю:

Цитата

Если бы вы не перевозили с собой Особо Опасного Преступника, не двигались за остальными участниками ПГ, с самого начало начали подчиняться нам, а также не пытались в дальнейшем скрыться, то и огонь бы по вам не был открыт.

Ко всему прочему добавлю, что по данной ситуации вам была переведена компенсация в размере 250.000 рублей, ремонт же обошелся в 90.000 рублей. Смысла переводить еще 100.000 не вижу.

Попрошу далее не поднимать тему и ожидать ответ от лидера.

Поделиться сообщением

Илья Биличенко

Что ты не видишь, все кто стрелял те пусть и переводят или ты у нас особенная личность?

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Тему не поднимайте и ожидайте ответ от лидера.

Поделиться сообщением

Илья Биличенко

Ты своим ответом сам ее поднял.

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Здравия желаю.
Как я понял вы попытались скрыть от сотрудников МВД двух ООП, которые также открывали огонь по сотрудникам (Код-1).
Если гражданин уже целиться или наводит огнестрельное оружие на сотрудника МВД, то это уже правомерный повод для применения смертельной силы для обезоружения стрелков.
Вы пытались скрыть от правосудия двух стрелков, следовательно вы считались их соучастником.
Уголовный кодекс:

3.1 Соучастием в преступлении признается умышленное совместное участие двух или более лиц в совершении умышленного преступления.
3.2 Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник.

• Пособник - лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий, а также лицо, заранее обещавшее скрыть преступника, средства или орудия совершения преступления, следы преступления либо предметы, добытые преступным путем, а равно лицо, заранее обещавшее приобрести или сбыть такие предметы.

3.3 Соучастники преступления вне зависимости от вида соучастия несут ответственность в равном объёме.

3.5 Совершение преступления группой лиц влечет более строгое наказание.

Итог: смертельная сила применена правомерно, т.к. была угроза сотруднику.
Зачем была выплачена компенсация - неизвестно.

Поделиться сообщением

Илья Биличенко
В 22.08.2021 в 00:14, Алишер Бурханович Усманов сказал:

А откуда ты знал о моих намерениях, может я ехал к вам подойти.

Насчёт твоего ответа он мне вовсе не интересен.

Я вроде поехал к ним начал тормозить и меня растреляли, или че мне надо пешком бежать чтобы меня также убили???

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Ну вообще единственным путём было выйти из машины, отойти от неё, поднять руки и без резких движений, медленно подойти к сотрудникам, выполняя их требования.

Поделиться сообщением

Илья Биличенко

Ну так я хотел подъехать и подойти

Или я после того как высадил ООП, должен был спокойной идти под обстрел?

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Не нужно переворачивать ситуацию в свою сторону. Целиком и полностью в этой ситуации виноваты Вы.

Вам с самого изначально не нужно было сопровождать автомобиль с участниками ПГ, а также перевозить с собой не менее опасного преступника. На видеозаписи сверху в чате видно два моих требования:
1. Остановиться.
2. Выйти из машины и встать на колени (анимация).

Вы же проигнорировали требования и решили попытаться скрыться. Если бы вы не содействовали преступной группировке, а также укрылись бы за автомобилем и попутно давали нам знаки о том, что не имеете при себе оружие, то возможно бы все сложилось иначе.

Тема также передана на рассмотрение СЗФ.

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Приветствую Вас, уважаемый!
Вы везли с собой преступника, который создавал угрозу жизни сотрудникам полиции (нацелился на них), соответственно, вы являлись соучастником этого преступления и к Вам была правомерна применена сила.
Нарушений не увидел.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...