Перейти к содержанию
Ромашки и букашки

[ГИБДД-П] Philips_Posrednik

Рекомендуемые сообщения

Ромашки и букашки

1. Ваш никнейм: Lorenzo_Mayakovsky 
2. Никнейм сотрудника: Philips_Posrednik
3. Суть жалобы: Не представился, не назвал причину лишения (По каким статьям я был лишен) Лишил прав за 1 
миллисекунду, БХ при погоне. Из этого выходит нарушение: Главы 2 Статьи 4 Пункта 1. Главы 2 Стать 5.1 Пункт 5, 10 ФЗоП. ДИ, Глава 5. 2.4 ПДСФ, 4.21 ПДСФ. 6.2 + 6.11 ВПС

Цитата

Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.
Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции
5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел;
10) быть ознакомленным с должностной инструкцией.

Цитата

Глава 5. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ГРАЖДАНСКИМИ ИГРОКАМИ
При лишении гражданина водительского удостоверения сотрудник вправе менять очередность системного лишения и отыгрыша процесса лишения. То есть во время Role Play процесса, после установления личности и озвучивания причины лишения, разрешается сразу прописать команду (/takecarlic), а затем отыграть все необходимые для данной ситуации действия. Если игрок выходит из игры - он также получает блокировку за нарушение правил сервера.

Привилегия в том числе распространяется и на задержание человека (/cuff).

Образец:

Цитата

say Ваше водительское удостоверение будет аннулировано в связи с нарушением статьи *№* КоАП.

/takecarlic *ID* *срок*

/me вытащив КПК из кармана, ввел данные водителя

...

Цитата

2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.
4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. 
[Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

Цитата

6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней]
6.11 — BunnyHopping [BH] - прыжки, с помощью которых игровой персонаж передвигается быстрее. Наказывается при пешей погоне. [Ban до 2 дней]

4. Доказательства: Тык. /// Тык

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здраствуйте, я Зам. Нач. ГИБДД-П. 
Ваша жалоба передана сотруднику!

Поделиться сообщением

ВысшеНаГолову

Доброго времени суток! 
Я тот сотрудник на кого вы подали жалобу, а начёнм пожалуй с вашей претензии по поводу "BH". На вашем видео видно что мы бежали по так называемым клумбам, и как я прыгнул это было перед бордюром, а перепрыгивать через препятствия не запрещено.
Перейдем к лишению прав... Вы были лишены прав 

Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков.

2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, -

влечет наложение административного штрафа в размере 15 000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок до 3 суток.

Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства.

3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства и попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, –

влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок от 2 до 3 суток и лишением свободы на срок до 3 лет.

Так-же после того как сотрудника ОМОНа выдали вам розыск за неподчинение, а после этого я огласил статьи по которым вас лишил. 

Поделиться сообщением

Ромашки и букашки
В 22.08.2021 в 01:22, Philips_Posrednik сказал:

Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков.

2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, -

влечет наложение административного штрафа в размере 15 000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок до 3 суток.

Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства.

3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства и попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, –

влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок от 2 до 3 суток и лишением свободы на срок до 3 лет.

Так-же после того как сотрудника ОМОНа выдали вам розыск за неподчинение, а после этого я огласил статьи по которым вас лишил. 

1.Это все очень хорошо и т.д, но вы мне огласили причину после того как я вам на это указал, точнее указал на ваше нарушение, но даже после этого вы не смогли мне внятно назвать пункты, вы просто повторяли что из за погони, так же изучите данную выписку из ДИ:

В 21.08.2021 в 22:54, Lorenzo_Mayakovsky сказал:

Глава 5. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ГРАЖДАНСКИМИ ИГРОКАМИ
При лишении гражданина водительского удостоверения сотрудник вправе менять очередность системного лишения и отыгрыша процесса лишения. То есть во время Role Play процесса, после установления личности и озвучивания причины лишения, разрешается сразу прописать команду (/takecarlic), а затем отыграть все необходимые для данной ситуации действия. Если игрок выходит из игры - он также получает блокировку за нарушение правил сервера.

Привилегия в том числе распространяется и на задержание человека (/cuff).

Образец:

Цитата
  Цитата

say Ваше водительское удостоверение будет аннулировано в связи с нарушением статьи *№* КоАП.

/takecarlic *ID* *срок*

/me вытащив КПК из кармана, ввел данные водителя

...

2.Вы не пробивали меня на штрафы через кпк. Так как автомобиль на котором я двигался был без номеров, за рулем мог быть кто угодно. 

В 22.08.2021 в 01:22, Philips_Posrednik сказал:

Доброго времени суток! 
Я тот сотрудник на кого вы подали жалобу, а начёнм пожалуй с вашей претензии по поводу "BH". На вашем видео видно что мы бежали по так называемым клумбам, и как я прыгнул это было перед бордюром, а перепрыгивать через препятствия не запрещено.
Перейдем к лишению прав... Вы были лишены прав 

3.Это тоже самое что перепрыгнуть через рельсы, через данное препятствие можно перешагнуть, как сделал это я.

4. Жду ответа от лидера и сзф так как по вашим ответам понятно что вы не знаете уставные.

5. Дополнительные док-ва предоставлю сзф, если таковые требуются. 

Поделиться сообщением

ВысшеНаГолову

Хочу дополнить что также были были лишены по данной статье из КоАП 
Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания.

2. Управление транспортным средством водителем, имея задолженность превышающую 30 000 рублей.

влечет лишение права управлением транспортными средствами, сроком до 3 суток.

Также хочу сказать, по поводу BH не вижу нарушение в данном пункте со стороны меня, ибо какое никакое, но ограждение есть и я его преодолел таким способом. 
Что по поводу вас, по базе данных была наводка на  Audi A4 которая игнорирует пункты ПДД,злостный не платильщик , предположительно в авто находилось два человека, один из них мужчина высокого роста, приблизительно 190см, подкаченный. Особые приметы - шрам под левым глазом. И вы подходили по параметрам. 
То есть... после пробития вас по КПК от Crime_Philips'a я удостоверился что вы Лорензо Маяковский и подходите по базе данных. 

Поделиться сообщением

Tom_Winchester

Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Винчестер Том Адамович.

Не представился

В начале видео ролика очень плохо слышно сотрудника, из за Вашей громкой музыки и разговоров на фоне. Связи с чем, трудно, а я бы даже сказал не возможно понять, с кем сотрудник вёл диалог, ведь он мог и вести диалог с напарником.

БХ при погоне

Сотрудник всего лишь спрыгнул с клумбы, не думаю, что данный прыжок составил большое преимущество в погони. Да и за один прыжок - глупо наказывать, как по мне.

Лишил прав за 1 миллисекунду

Связи с тем, что сотрудник не удержал свою отыгровку лишения нужное время - он получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, по факту нарушении пункта 2.4 ПДСФ:
Так же провел беседу с сотрудником, как правильно использовать подобные бинды.

Цитата

2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.

Поделиться сообщением

Ромашки и букашки
В 22.08.2021 в 02:38, Philips_Posrednik сказал:

Особые приметы - шрам под левым глазом. И вы подходили по параметрам. 

Моя биография ещё не одобрена, эту информацию нельзя использовать

В 22.08.2021 в 02:38, Tom_Winchester сказал:

В начале видео ролика очень плохо слышно сотрудника, из за Вашей громкой музыки и разговоров на фоне. Связи с чем, трудно, а я бы даже сказал не возможно понять, с кем сотрудник вёл диалог, ведь он мог и вести диалог с напарником

Так он перед лишение должен представиться, кинуть «бинд» в чат, при чем тут музыка?

Поделиться сообщением

Tom_Winchester
В 22.08.2021 в 12:55, Lorenzo_Mayakovsky сказал:

Так он перед лишение должен представиться, кинуть «бинд» в чат, при чем тут музыка?

Кто Вам сказал, что он должен "кинуть бинд"? то же действие он мог и сделать в войс чат, чем никак не запрещено.

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko

Добрый день, как и сказал лидер, сотрудник получит предупреждение за прокрутку бинда с лишением. По поводу представления, у сотрудника были запрошены доказательства, после чего он признался что не представился, за это он получит дисциплинарное взыскание в виде устного замечания за нарушение главы второй статьи 4.1 ФЗоП.
У вас остались дополнительные вопросы?

Поделиться сообщением

Ромашки и букашки
В 22.08.2021 в 18:14, Mikhail_Nikitenko сказал:

У вас остались дополнительные вопросы?

Почему вы закрыли глаза на БХ + нарушение Главы 2 Статьи 5.1 Пункт 10 ФЗОП, Он при лишении не сказал мне причину и на сколько я буду лишен, из этого выходит не знание ДИ.
Так же 6.2 ВПС, то что он отыграл КПК за 1 секунду, разве это вписывается в RP процесс?

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko
В 22.08.2021 в 22:46, Lorenzo_Mayakovsky сказал:

Почему вы закрыли глаза на БХ

За один прыжок, наказывать глупо, в погоне это особого преимущества сотруднику не дало.

нарушение Главы 2 Статьи 5.1 Пункт 10 ФЗОП, Он при лишении не сказал мне причину и на сколько я буду лишен, из этого выходит не знание ДИ.

Сотрудник должен быть ознакомлен с ДИ, но не помнить его наизусть, за несоблюдение, с сотрудником будет проведена беседа.

Так же 6.2 ВПС, то что он отыграл КПК за 1 секунду, разве это вписывается в RP процесс?

Сотрудник получит наказание за это согласно 2.4 ПдСФ.

Поделиться сообщением

Ромашки и букашки

Ок, закрывайте.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...