Ekaterina_Ozarchenkoo 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ekaterina_Ozarchenko2. Название фракции: УВД-?3. Никнейм сотрудника фракции: Marat_Gurkin4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал 2 розыска,за танцы,прошу чательно рассмотреть видео фиксацию,на возможное дополнительное нарушений со стороны сотрудника.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 6. Банковский Счет : 272845 Изменено 22 августа, 2021 пользователем Ekaterina_Ozarchenkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Smit 0 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2021 Здравствуйте, я напарник данного сотрудника - Oliver_Smit. Я как участник данной РП ситуации имею право тут писать. Дело в том, что вы нарушили общественный порядок, а именно ТАНЦЕВАЛИ НА МАШИНЕ. Я и сотрудник считаем, что это нарушение статьи: Статья 2.1. Нарушение правил общественного порядка в людных местах наказывается административным штрафом в размере 10.000 рублей или заключением под стражу с присвоением [2 уровня розыска].Вы же в реальной жизни на вокзале не залезете на машину и не начнёте танцевать? Во-первых это будет очень странным поступком и повлечёт за собой вызов наряда ППС. Во-вторых тем самым вы будете нарушать общественный порядок. На этом всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Olshanin 45 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, я напарник своего коллеги -Marat_Gurkin. Я полностью согласен со своим коллегой. Но добавлю от себя я выехал с напарником на вокзал и увидели что вы нарушаете общественный порядок со своими танцами на своей машине. Вы нарушили статью 2.1 УК РП а именно Статья 2.1. Нарушение правил общественного порядка в людных местах наказывается административным штрафом в размере 10.000 рублей или заключением под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Вот доказательства вашего нарушения . Вопросы у вас остались ко мне или к моему коллеге если нет то передаю данную жалобу лидеру и следящяму. Всего вам доброго! Изменено 21 августа, 2021 пользователем Marat_Gurkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ekaterina_Ozarchenkoo 0 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2021 В 21.08.2021 в 22:48, Marat_Gurkin сказал: Здравствуйте, я напарник своего коллеги -Marat_Gurkin. Я полностью согласен со своим коллегой. Но добавлю от себя я выехал с напарником на вокзал и увидели что вы нарушаете общественный порядок со своими танцами на своей машине. Вы нарушили статью 2.1 УК РП а именно Статья 2.1. Нарушение правил общественного порядка в людных местах наказывается административным штрафом в размере 10.000 рублей или заключением под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Вот доказательства вашего нарушения . Вопросы у вас остались ко мне или к моему коллеге если нет то передаю данную жалобу лидеру и следящяму. Всего вам доброго! Вы сами себя слышите?я танцую на именного своем транспорте,общессвенный порядок танцами я не как на нарушаю,и прошу не спамить в моей теме ,а ожидать ответа Лидера/Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору вашей жалобы: 1. Начнем с того, что вы танцевали на автомобили владелец которого понять по вашим и доказательствам сотрудников не возможно. 2. Разговоры в войс чат на доказательствах сотрудника и на ваших разобрать не возможно. 3. Ввиду того, что по пункта 1 и 2 доказательной базы не достаточно, считаю выдачу розыска в данном случае не обосновано, потому что: Нарушение общественного порядка - это в первую очередь нарушения правил связанные с неудобством других. В данном случае танцы были не унизительными, а разговоры в войс слышны не были. К сотруднику будут применены меры. Передаю жалобу СЗФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. В данном случае Вами не была нарушена статья 2.1 УК РП. Сотрудник понесёт наказание в виде устного выговора. Прикрепите свой банковский счёт для выплаты компенсации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ekaterina_Ozarchenkoo 0 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) В 22.08.2021 в 13:51, Sergey_Razov сказал: Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. В данном случае Вами не была нарушена статья 2.1 УК РП. Сотрудник понесёт наказание в виде устного выговора. Прикрепите свой банковский счёт для выплаты компенсации. Вопросы? Банковский счет прикреплен,в конце жалобы,спасибо. Изменено 22 августа, 2021 пользователем Ekaterina_Ozarchenkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Olshanin 45 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2021 Компенсация переведена: https://yapx.ru/u/N24jz Вопросы у вас остались еще ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2021 Компенсация переведена. Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...