Dmitriy_Schmied 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gordey_Dubrovskiy 2. Никнейм сотрудника: Igor_Kiv 3. Суть жалобы: Нон рп отыгровки, Нон рп лишение, оск в сторону других игроков 4. Скриншот/видео доказательство**:https://youtu.be/_pvRqT2DkLo , таймкоды: 00:52, 1:18, 2:45, 4:25, 6:20, 7:00 и до конца Изменено 21 августа, 2021 пользователем Rastaman_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, жалоба не по форме. Исправте. upd Все еще не по форме. Изменено 21 августа, 2021 пользователем Igor_Kiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2021 Здравствуйте. "00:52" - неверная отыгровка (был откат данной отыгровки). "1:18" - в чем видите NonRP отыгровку? "2:45" - на данном таймкоде нарушений за мной нет (Фразу "Заткните е****" говорил не я). "4:25" - опять же нарушений за мной нет, фразу говорил не я. "6:20" - нарушений опять же за мной нет на данном таймкоде. "7:00 и до конца" - действовал согласно АР ГИБДД. Для удостоверения вашей личности с вас были сняты очки (по опыту с прерыдущим разом, если интересно могу прекрепить жалобу), далее отыгровка опознания вас по личности через ТСД. Прав вы лишены верно (видео ниже) по статье 12.25 КоАП РП, причину лишения ВУ, срок и через сколько можете перездать так же было сказано мной. Видео вашего нарушения 12.25: Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Schmied 0 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2021 В 22.08.2021 в 08:35, Igor_Kiv сказал: Видео вашего нарушения 12.25: На видео Вы выдали розыск. Моя машина была без номеров, тонированна, без моих документов. К тому же погоня была на Ваз 2113, да. Но к тому моменту как я оказался в ешке прошло более 8 минут. Следовательно погони за мной не было. В другой машине я сидел не зарулем. Исходя отсюда я был лишён прав нон-рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) Можно было прекрасно видеть приметы через тонировку, ведь нет "100%" Тонировки. К тому же вы не отыграли RP , а именно открыто ли у вас окно. + штрафы за нарушения приходили на ваш счет -> тс ваше. И отыгрывайте рп, А то вы только умеете говорить, что тут "нон рп, нон рп". Изменено 22 августа, 2021 пользователем Igor_Kiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Schmied 0 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2021 В 22.08.2021 в 08:35, Igor_Kiv сказал: "7:00 и до конца" - действовал согласно АР ГИБДД. Для удостоверения вашей личности с вас были сняты очки (по опыту с прерыдущим разом, если интересно могу прекрепить жалобу), далее отыгровка опознания вас по личности через ТСД. Прав вы лишены верно (видео ниже) по статье 12.25 КоАП РП, причину лишения ВУ, срок и через сколько можете перездать так же было сказано мной. Повторюсь погоня была не за мной. Сугубо моя погоня закончилась. Вы лишили прав пасажира. Вам не смешно в данной ситуации? Мне так смешно) В 22.08.2021 в 11:26, Igor_Kiv сказал: Можно было прекрасно видеть приметы через тонировку, ведь нет "100%" Тонировки. К тому же вы не отыграли RP , а именно открыто ли у вас окно. Каким образом через тонировку можно увидеть лицо. Даже если и так, Вы всем дали розыск кто находился в таком же скине на проекте?) В 22.08.2021 в 11:26, Igor_Kiv сказал: ведь нет "100%" Тонировка в том то и дело что 100% В 22.08.2021 в 11:26, Igor_Kiv сказал: штрафы за нарушения приходили на ваш счет -> тс ваше. И отыгрывайте рп, А то вы только умеете говорить, что тут "нон рп, нон рп". Я повторюсь, на момент лишения за мной погони не было. Если бы Вы меня догнали когда я был на тренахе вопросов не было. А так, погони за мной не было, Вы лишили прав пассажира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2021 До этого у нас с вами была погоня. Лицо у вас уникальное. 100% нет тонировки. За вами была погоня. Вы не остановились по требованию. То, что вы пересели не отменяет факты погони до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Schmied 0 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2021 В 22.08.2021 в 11:50, Igor_Kiv сказал: То, что вы пересели не отменяет факты погони до этого. Прошло более 8 минут с последнего предупреждение и с того момента как Вы пропали с радара. Соответственно погони за мной не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #9 Опубликовано 22 августа, 2021 До этого погоня за вами велась. То, что мы вас потеряли не означает, что мы забываем прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Schmied 0 · ID: #10 Опубликовано 22 августа, 2021 В 22.08.2021 в 11:54, Igor_Kiv сказал: До этого погоня за вами велась. То, что мы вас потеряли не означает, что мы забываем прошлое. Что? Читайте ВПС юноша! Жду ответа от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #11 Опубликовано 22 августа, 2021 Так же и вам советую. Как минимум пг, нон рп, епт при погоне, уход от рп и офф от ареста. Ожидаем ответа от лидера и следующего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Schmied 0 · ID: #12 Опубликовано 22 августа, 2021 В 22.08.2021 в 12:18, Igor_Kiv сказал: Так же и вам советую. Как минимум пг, нон рп, епт при погоне, уход от рп и офф от ареста. Ожидаем ответа от лидера и следующего. С этим не могу не согласится)))). Вот только ЕПТ не было я объезжал Вашего сослуживца. Внимательно пересматривайте своё же видео))))) В 22.08.2021 в 12:18, Igor_Kiv сказал: Как минимум пг Пг здесь не уместно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Molotov 9 · ID: #13 Опубликовано 22 августа, 2021 Здравствуйте. Я являюсь начальником ОГИБДД по г. Невский. Рассмотрев Вашу жалобу, готов вынести вердикт: 1.Сотрудник имеет право Вас подать в розыск по приметам автомобиля. 2. Отыгровка с разбитием стекла немного неверная. Будет проведена беседа. 3. Отыгровка лишения ВУ была, нарушений нет. Больше нарушений я не заметил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Schmied 0 · ID: #14 Опубликовано 22 августа, 2021 В 22.08.2021 в 14:04, Roman_Molotov сказал: Вопросы? А стрелять Ваши сотрудники могут возле вокзала? В 22.08.2021 в 14:04, Roman_Molotov сказал: 3. Отыгровка лишения ВУ была, нарушений нет. Как он меня лишил? Если я был пассажиром... В 22.08.2021 в 14:04, Roman_Molotov сказал: 1.Сотрудник имеет право Вас подать в розыск по приметам автомобиля. По приметам? Как можно видеть розыск был дал на ваз 2113. А в момент задержания я был в ешке, при чем на пассажирском сидении Ознакомьтесь повнимательней с моими доказательствами и с доказательствами Вашего содрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #15 Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) Цитата А стрелять Ваши сотрудники могут возле вокзала? Доказательства? Цитата Как он меня лишил? Если я был пассажиром... На доказательствах вы не пассажир. Цитата По приметам? Как можно видеть розыск был дал на ваз 2113. А в момент задержания я был в ешке, при чем на пассажирском сидении Ознакомьтесь повнимательней с моими доказательствами и с доказательствами Вашего содрудника Вас я прекрасным образом видел (видеоролик ниже). Так же вы говорите, что мы NonRP, хотя сами уезжаете, когда на вас надели наручники и заломали вам руку (а потом начинают писать в интеренете какие мы NonRP, что как вы нам выдаете розыск. Розыск выдается что бы мы вас смогли сразу же арестовать, что бы не было таких ситуаций, как тут.).Доказательства: Как можете видеть из видео я прекрасно вас мог рассмотреть, так как на это у меня было более 10 секунд, а именно рассмотреть ваше лицо, приметы и т.д. Когда я подъехал, то увидел в затонированном стекле такого же человека, которого я остановил, а когда мы вас вытащили из машины тут все сомнения отпали, что это были вы. К моему приезду сотрудники уже устроили погоню за вами, а после настигли вас около Вокзала, где уже вам давались неоднократные требования выйти из ТС, и предупреждалось о применении физической силы. Если хотите можете предоставить контраргументы. А пока еще вопросы жду от вас, если они у вас конечно же есть. Изменено 23 августа, 2021 пользователем Igor_Kiv upd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Molotov 9 · ID: #16 Опубликовано 23 августа, 2021 Здравствуйте. 1. Стрельбы около вокзала не увидел. 2. В момент нарушения Вы были водителем Т/С, следовательно прав лишить он Вас имеет право. 3. Розыск выдаётся как по приметам автомобиля, так и по вашему лицу/телосложению, одежде и особым приметам тела. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Kurnov 53 · ID: #17 Опубликовано 23 августа, 2021 Добрый вечер. Полностью согласен с приведенными аргументами в плане данной ситуации от лидера. С его ответом полностью согласен, добавить мне нечего. За неверный отыгровки на первый раз с сотрудником будет проведена беседа. Остальные действия были правомерными, нарушений в них нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение