Перейти к содержанию
Dmitriy_Schmied

[ГИБДД-Н] Igor_Kiv

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Schmied

1. Ваш никнейм: Gordey_Dubrovskiy

2. Никнейм сотрудника: Igor_Kiv

3. Суть жалобы: Нон рп отыгровки, Нон рп лишение, оск в сторону других игроков 

4. Скриншот/видео доказательство**:https://youtu.be/_pvRqT2DkLo , таймкоды: 00:52, 1:18, 2:45, 4:25, 6:20, 7:00 и до конца

Изменено пользователем Rastaman_Dubrovskiy

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Здравствуйте, жалоба не по форме. Исправте.

upd 

Все еще не по форме.

Изменено пользователем Igor_Kiv

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Здравствуйте.

"00:52" - неверная отыгровка (был откат данной отыгровки).

"1:18" - в чем видите NonRP отыгровку?

"2:45" - на данном таймкоде нарушений за мной нет (Фразу "Заткните е****" говорил не я).

"4:25" - опять же нарушений за мной нет, фразу говорил не я.

"6:20" - нарушений опять же за мной нет на данном таймкоде.

"7:00 и до конца" - действовал согласно АР ГИБДД. Для удостоверения вашей личности с вас были сняты очки (по опыту с прерыдущим разом, если интересно могу прекрепить жалобу), далее отыгровка опознания вас по личности через ТСД. Прав вы лишены верно (видео ниже) по статье 12.25 КоАП РП, причину лишения ВУ, срок и через сколько можете перездать так же было сказано мной.

Видео вашего нарушения 12.25:

N2VT7.png

Вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Schmied
В 22.08.2021 в 08:35, Igor_Kiv сказал:

Видео вашего нарушения 12.25:

На видео Вы выдали розыск. Моя машина была без номеров, тонированна, без моих документов. 

К тому же погоня была на Ваз 2113, да. Но к тому моменту как я оказался в ешке прошло более 8 минут. Следовательно погони за мной не было. В другой машине я сидел не зарулем. Исходя отсюда я был лишён прав нон-рп

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Можно было прекрасно видеть приметы через тонировку, ведь нет "100%" Тонировки. К тому же вы не отыграли RP , а именно открыто ли у вас окно. + штрафы за нарушения приходили на ваш счет -> тс ваше. И отыгрывайте рп, А то вы только умеете говорить, что тут "нон рп, нон рп".

Поделиться сообщением

Dmitriy_Schmied
В 22.08.2021 в 08:35, Igor_Kiv сказал:

"7:00 и до конца" - действовал согласно АР ГИБДД. Для удостоверения вашей личности с вас были сняты очки (по опыту с прерыдущим разом, если интересно могу прекрепить жалобу), далее отыгровка опознания вас по личности через ТСД. Прав вы лишены верно (видео ниже) по статье 12.25 КоАП РП, причину лишения ВУ, срок и через сколько можете перездать так же было сказано мной.

Повторюсь погоня была не за мной. Сугубо моя погоня закончилась. Вы лишили прав пасажира. Вам не смешно в данной ситуации? Мне так смешно) 

В 22.08.2021 в 11:26, Igor_Kiv сказал:

Можно было прекрасно видеть приметы через тонировку, ведь нет "100%" Тонировки. К тому же вы не отыграли RP , а именно открыто ли у вас окно. 

Каким образом через тонировку можно увидеть лицо. Даже если и так, Вы всем дали розыск кто находился в таком же скине на проекте?) 

ведь нет "100%"

Тонировка в том то и дело что 100%

штрафы за нарушения приходили на ваш счет -> тс ваше. И отыгрывайте рп, А то вы только умеете говорить, что тут "нон рп, нон рп".

Я повторюсь, на момент лишения за мной погони не было. Если бы Вы меня догнали когда я был на тренахе вопросов не было. А так, погони за мной не было, Вы лишили прав пассажира 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

До этого у нас с вами была погоня. Лицо у вас уникальное. 

100% нет тонировки. 

За вами была погоня. Вы не остановились по требованию. То, что вы пересели не отменяет факты погони до этого. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Schmied
В 22.08.2021 в 11:50, Igor_Kiv сказал:

То, что вы пересели не отменяет факты погони до этого. 

Прошло более 8 минут с последнего предупреждение и с того момента как Вы пропали с радара. Соответственно погони за мной не было 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

До этого погоня за вами велась. То, что мы вас потеряли не означает, что мы забываем прошлое. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Schmied
В 22.08.2021 в 11:54, Igor_Kiv сказал:

До этого погоня за вами велась. То, что мы вас потеряли не означает, что мы забываем прошлое. 

Что? Читайте ВПС юноша! 

Жду ответа от администрации

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Так же и вам советую. Как минимум пг, нон рп, епт при погоне, уход от рп и офф от ареста. 

Ожидаем ответа от лидера и следующего. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Schmied
В 22.08.2021 в 12:18, Igor_Kiv сказал:

Так же и вам советую. Как минимум пг, нон рп, епт при погоне, уход от рп и офф от ареста. 

Ожидаем ответа от лидера и следующего. 

С этим не могу не согласится)))). Вот только ЕПТ не было я объезжал Вашего сослуживца. Внимательно пересматривайте своё же видео))))) 

В 22.08.2021 в 12:18, Igor_Kiv сказал:

Как минимум пг

Пг здесь не уместно 

Поделиться сообщением

Roman_Molotov

Здравствуйте. Я являюсь начальником ОГИБДД по г. Невский.
Рассмотрев Вашу жалобу, готов вынести вердикт:

1.Сотрудник имеет право Вас подать в розыск по приметам автомобиля.
2. Отыгровка с разбитием стекла немного неверная. Будет проведена беседа.
3. Отыгровка лишения ВУ была, нарушений нет.

Больше нарушений я не заметил.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Schmied
В 22.08.2021 в 14:04, Roman_Molotov сказал:

Вопросы?

А стрелять Ваши сотрудники могут возле вокзала?

3. Отыгровка лишения ВУ была, нарушений нет.

Как он меня лишил? Если я был пассажиром...

1.Сотрудник имеет право Вас подать в розыск по приметам автомобиля.

По приметам? Как можно видеть розыск был дал на ваз 2113. А в момент задержания я был в ешке, при чем на пассажирском сидении 

Ознакомьтесь повнимательней с моими доказательствами и с доказательствами Вашего содрудника

Поделиться сообщением

Igor_Kiv
Цитата

А стрелять Ваши сотрудники могут возле вокзала?

Доказательства?

Цитата

Как он меня лишил? Если я был пассажиром...

На доказательствах вы не пассажир.

Цитата

По приметам? Как можно видеть розыск был дал на ваз 2113. А в момент задержания я был в ешке, при чем на пассажирском сидении 

Ознакомьтесь повнимательней с моими доказательствами и с доказательствами Вашего содрудника

Вас я прекрасным образом видел (видеоролик ниже). Так же вы говорите, что мы NonRP, хотя сами уезжаете, когда на вас надели наручники и заломали вам руку (а потом начинают писать в интеренете какие мы NonRP, что как вы нам выдаете розыск. Розыск выдается что бы мы вас смогли сразу же арестовать, что бы не было таких ситуаций, как тут.).
Доказательства: 

Как можете видеть из видео я прекрасно вас мог рассмотреть, так как на это у меня было более 10 секунд, а именно рассмотреть ваше лицо, приметы и т.д. Когда я подъехал, то увидел в затонированном стекле такого же человека, которого я остановил, а когда мы вас вытащили из машины тут все сомнения отпали, что это были вы. К моему приезду сотрудники уже устроили погоню за вами, а после настигли вас около Вокзала, где уже вам давались неоднократные требования выйти из ТС, и предупреждалось о применении физической силы.

Если хотите можете предоставить контраргументы. 
А пока еще вопросы жду от вас, если они у вас конечно же есть.

upd

Поделиться сообщением

Roman_Molotov

Здравствуйте.

1. Стрельбы около вокзала не увидел.

2. В момент нарушения Вы были водителем Т/С, следовательно прав лишить он Вас имеет право.
3. Розыск выдаётся как по приметам автомобиля, так и по вашему лицу/телосложению, одежде и особым приметам тела.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Добрый вечер. 

Полностью согласен с приведенными аргументами в плане данной ситуации от лидера. С его ответом полностью согласен, добавить мне нечего. 
За неверный отыгровки на первый раз с сотрудником будет проведена беседа. 
Остальные действия были правомерными, нарушений в них нет. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...