Angelo_Grasso 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Alex_Dante 2. Никнейм сотрудника: Charles_Patterson 3. Суть жалобы: Нон рп пред 4. Скриншот/видео доказательство**: Cleek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 30 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Отыгровка мегафона и сам мегафон имеют разные зоны видимости, скорее всего из за этого вы и не увидели её, однако ждём ответа сотрудника. Изменено 21 августа, 2021 пользователем German_Voronin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Patterson 9 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) Согласен с ответом выше, отыгровка мегафона и сам мегафон имеют разные зоны видимости. Это бинд, а сам бинд идёт вместе с отыгровкой. Изменено 22 августа, 2021 пользователем Mikhail_Holland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 30 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2021 Ввиду того, что это предупреждение даётся при нарушение УД, а сотрудник у нас должен фиксировать нарушения, ждём доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2021 Здравствуйте. Ожидаю ответа сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Patterson 9 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) Мне никак не доказать, я просто знаю что у меня на бинде вместе с мегафоном есть его отыгровка, в качестве доказательства могу только скинуть бинд. Изменено 23 августа, 2021 пользователем Mikhail_Holland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2021 Здравствуйте. Останусь на стороне сотрудника. В правилах не указано, что сотрудник обязан предоставлять доказательства РП отыгровок, которые не относятся непосредственно к вашему наказанию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2021 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться