Zakhar_Grom 1 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2021 1. Seth_Mayakovsky. 2. Aleksei_Sorokin. 3. 2.4 ПДФС 4. "Жесть!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Здраствуйте, я Зам. Нач. ГИБДД-П. Давайте приступим к разбору вашей жалобы! За бредовые отыгровки получит наказания за Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Дополнительные вопросы у вас имеются? Цитата Изменено 21 августа, 2021 пользователем Mihail_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2021 Есть. Они будут после ответа сотрудника :) В 22.08.2021 в 01:35, Mihail_Winchester сказал: За бредовые отыгровки получит наказания за И какое наказание ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2021 Ещё раз здраствуйте! За такое нарушения сотрудник получит дисциплинарное взыскания виде предупреждения, ещё вопросы касаемо данного наказания у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2021 Я жду Сотрудника, Лидера , СЗФ :) В 22.08.2021 в 16:54, Mihail_Winchester сказал: За такое нарушения сотрудник получит дисциплинарное взыскания виде предупреждения, ещё вопросы касаемо данного наказания у вас есть? За грубое нарушение ПДСФ пред ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Winchester 25 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Винчестер Том Адамович. В 22.08.2021 в 13:53, Seth_Mayakovsky сказал: Я жду Сотрудника, Лидера , СЗФ :) В 22.08.2021 в 12:54, Mihail_Winchester сказал: С ответом своего заместителя солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2021 Я жду Сотрудника, Лидера , СЗФ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2021 Перевода RP в свою сторону не было, за одну отыгровку выше предупреждения нет смысла выдавать наказания. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться