Anatoliy_Perevozkin 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Perevozkin 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Morrison 3. Суть: Сидел спокойно в игре чилил тут подьезжает полная машина полицейских г.Невский меня скрутили без причины увезли к отделу и накинули розыск может им нужно какието планы выполнять или что но это не приемлимо для сотрудников УВД г.Невский 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wH0wkHXEz7w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2021 На связи Начальник УВД. Здравствуйте. С сотрудником проведу беседу по поводу MG. А разбор ситуации таков - вы сидели уже в машине полиции за 16.5 и были посажены по той же статье, вам даже смягчили уровень розыска. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Perevozkin 0 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2021 да они мне этот розыск закинули уже в машине просто там нет фрагмента как они меня забрали с места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за просрочку жалобы. Розыск вам перевыдали, скорее всего до этого был розыск по этой статье, которую вам написали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться