Maksim_Boyare 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Mayakovsky 2. Никнейм сотрудника: Artur_Biolog 3. Суть жалобы: Оружие без причины. Огонь без 2 предов. Незнание уставных. 2.4 ПДСФ. ДМ кар. 4. Доказательства: https://youtu.be/91wKuPPbYIU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Biolog 16 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Доброго времени суток, на связи Нач.ОМОНа Artur_Biolog. Цитата Оружие без причины. Огонь без 2 предов. Ответ очень простой, еслиб вы перед написанием жалобы изучили ФзОп то вопросов ко мне не было. Ну я вам сейчас всё предоставлю. Цитата Глава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Думаю на первый вопрос, ответ понятный. Цитата Незнание уставных. 2.4 ПДСФ. Где проявляеться незнание уставных? Еслиб я не знал уставные документы то думаю на столь высокую должность меня не поставили. Такой же вопрос по поводу 2.4 ПДСФ, где проявляеться? Цитата ДМ кар. Ну счёт этого я вам уже дал ответ ещё в игре. Теперь задам вам пару вопросов. 1) Почему вы увидели перестрелку не уехали, а стояли на линии огня? 2) У вас нету рп биографии значит на вас действует 6.10 ВПС. У вас возникнет вопрос " А где оно проявилось". Сразу даю ответ. Нормальный адекватный человек не будет стоять на месте и ждать пока ему в голову прилетит патрон, а чем по скорее нажмёт на педальку газа. И есть ещё такое понятие как разброс, и может пару патронов попало по вашем автомобили ну здесь чистая случайность. Думаю на ваши вопросы я дал ответ в полне. Теперь жду ответа от СЗФ а также Зам.Нач.СКП или Нач.СКП. С Уважение "Воробей". Изменено 21 августа, 2021 пользователем Artur_Biolog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Boyare 0 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2021 Цитата Глава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. На Тома это распространялось безусловно, но я то тут при чем? Смотрим таимкод 0:26. Том уже убит, но при этом вы продолжили стрелять по мне. Я не представлял угрозу никому, я ничего не нарушил. Цитата 1) Почему вы увидели перестрелку не уехали, а стояли на линии огня? Я начал отъезжать, видно на доказательствах, но после того как вы по мне стали стрелять я остановился. Цитата 2) У вас нету рп биографии значит на вас действует 6.10 ВПС. У вас возникнет вопрос " А где оно проявилось". Сразу даю ответ. Нормальный адекватный человек не будет стоять на месте и ждать пока ему в голову прилетит патрон, а чем по скорее нажмёт на педальку газа. Опять таки, остановился я лишь после того, как вы стали по мне стрелять. Цитата Ну счёт этого я вам уже дал ответ ещё в игре. В игре вы мне рассказывали про людей нетрадиционной ориентации, но никак не по делу. Цитата И есть ещё такое понятие как разброс, и может пару патронов попало по вашем автомобили ну здесь чистая случайность. Почему из-за того что вы не можете метко стрелять должны страдать другие люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Biolog 16 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2021 Ответ я вам свой дал теперь будем ждать СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 356 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2021 И так приветствую. Я Начальник СКП. Вы находились на рубеже огня, но сотрудники применяли оружие для нейтрализации вооруженного преступника. Укажите ваш банк счет для перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Boyare 0 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2021 Банковский счёт - 116106. Ждём ответ сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Biolog 16 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2021 Компенсация переведина https://yapx.ru/v/N2wY7. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2021 Ситуация решена. Всех благ! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение