Takumi_Nightrider 1 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Akira_Mayakovsky 2. Никнейм сотрудника: Eikichi_Onizuka Ryosuke_Fujiwara 3. Суть жалобы: PG 4. Доказательства: *Тык* Изменено 21 августа, 2021 пользователем Akira_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюнь Чу Ю Вонь 1 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Приветствую, я тот самый Ryosuke_Fujiwara, на которого вы подали жалобу. В чём заключается ваша жалоба? А так же где вы увидели "PG", когда вы вели стрельбу по нашему Старшему Лейтенанту, а не по мне и Онидзуке. И да, тут скорее на вас можно подавать жалобу за "ПГ", когда против вас 3 сотрудника, а вы всего на всего один. Так же заметил багоюз, в виде стрельба спиной. Изменено 21 августа, 2021 пользователем 愚か者としての悪魔 Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koyomi_Fujiwara 2 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Доброго времени суток! я являюсь одним из сотрудников на которого была подана данная жалоба (Eikichi_Onizuka). В 21.08.2021 в 17:15, Akira_Mayakovsky сказал: 3. Суть жалобы: PG В чем заключается ПГ? Что мне запрещает арестовать вас с помощью дубинки? - Делаю вывод что нарушений своих и моего коллеги я не увидел. Так же хотелось бы подметить что заметил на вашем видеоролике нарушение ВПС (nonRP - поведение) (стрельба спиной по мне и по моему коллеги), а так же открытое МГ - Ждем ответа СЗФ и ПГС/ГС Изменено 21 августа, 2021 пользователем Koyomi_Fujiwara Редакция и дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюнь Чу Ю Вонь 1 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2021 Ожидаем ответ от СЗФ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Cote 15 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2021 Здравствуйте, факта PG тут нет. Сотрудники побежали к вам со спины с дубинкой дабы вас обездвижить и если бы не баг игры, то из них бы никто не пострадал. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться