Zakhar_Grom 1 · ID: #21 Опубликовано 24 августа, 2021 Ну видимо вы еще и УД плохо изучили Я тут еще внимательней просмотрел видео и заметил нарушение 5.1.1 ФЗоП , поясню сотрудник всеми отговорками отмазывался от какой либо помощи от себя ! Когда я говорил что мне угражают убийством сотрудник должен быть без всяких отмазок отреагировать ! 5.1.1 ФЗоП Цитата 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; И что касаемо анимаций ,прошу запросить док-во у сотрудника что это именно он использовал анимации не по назначению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #22 Опубликовано 24 августа, 2021 В 24.08.2021 в 21:07, Tyson_Mayakovsky сказал: Напишите нормально не читабельный шрифт. Вы кто? Что тут забыли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #23 Опубликовано 25 августа, 2021 Субординацию сотрудник по отношению к вам не нарушал, общение не выходило за рамки установленных норм. По факту некорректного обращения в рацию с сотрудником будет проведена профилактическая беседа, ибо нарушение не столь весомое. Что, по вашему мнению, нарушил сотрудник, используя анимацию стойки?) Сотрудник просто стоял на месте. Меру наказания определяет следящая администрация, и от ваших слов моё решение вряд-ли изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #24 Опубликовано 25 августа, 2021 Хорошо... Ну как вы скажите мог ли сотрудник бросить гражданского который к нему делал обращение ? после ответа жалобу прошу не закрывать ! И хотелось бы итоговы ответ какое наказание понесет сотрудник . В 24.08.2021 в 20:25, Seth_Mayakovsky сказал: Ну видимо вы еще и УД плохо изучили Я тут еще внимательней просмотрел видео и заметил нарушение 5.1.1 ФЗоП , поясню сотрудник всеми отговорками отмазывался от какой либо помощи от себя ! Когда я говорил что мне угражают убийством сотрудник должен быть без всяких отмазок отреагировать ! 5.1.1 ФЗоП Цитата 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; И что касаемо анимаций ,прошу запросить док-во у сотрудника что это именно он использовал анимации не по назначению К тому прошло 24 ч и ответа не поступило как не от сотрудника так и от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #25 Опубликовано 25 августа, 2021 Сотрудник должен был выслушать вас до конца и сделать все, что входит в его компетенцию, дабы помочь вам (провести в отдел для составления заявления им или иным сотрудником, другие вспомогательные действия). Тем самым, он нарушил ч. 2 ст. 4 ФЗоП. Он никак не мог выявить, а тем более пресечь правонарушение, что как раз и относится к пункту 1 части 5.1 ФЗоП, это уже делали бы после составления заявления. Наказания, которые получит сотрудник, я описал в прошлых ответах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #26 Опубликовано 25 августа, 2021 Хорошо а что по 3.8 ПДСФ и по 4.4 ПДФР ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #27 Опубликовано 26 августа, 2021 Лидер и сотрудник ответили вам в течение 24 часов после составления жалобы, что и подразумевают пункты 3.8 ПДСФ и 4.4 ПДФР. Также по ходу всего разбирательства они отвечали на ваши вопросы. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #28 Опубликовано 26 августа, 2021 В 24.08.2021 в 20:25, Seth_Mayakovsky сказал: Ну видимо вы еще и УД плохо изучили Я тут еще внимательней просмотрел видео и заметил нарушение 5.1.1 ФЗоП , поясню сотрудник всеми отговорками отмазывался от какой либо помощи от себя ! Когда я говорил что мне угражают убийством сотрудник должен быть без всяких отмазок отреагировать ! 5.1.1 ФЗоП Цитата 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; И что касаемо анимаций ,прошу запросить док-во у сотрудника что это именно он использовал анимации не по назначению Где ответ он лидера , сотрудника на данный вопрос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #29 Опубликовано 26 августа, 2021 В 26.08.2021 в 12:38, Seth_Mayakovsky сказал: Где ответ он лидера , сотрудника на данный вопрос ? Действительно, откройте первую страницу данного топика и всё сами увидите. Сотрудники отвечали вам так же, прекратите придираться к мелочам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #30 Опубликовано 26 августа, 2021 В 26.08.2021 в 17:48, Aleksey_Yackovlev сказал: В 26.08.2021 в 16:38, Seth_Mayakovsky сказал: Где ответ он лидера , сотрудника на данный вопрос ? Действительно, откройте первую страницу данного топика и всё сами увидите. Сотрудники отвечали вам так же, прекратите придираться к мелочам. я ждал на это ответ от вас его там к не было . Или по вашей логике сотрудник должен ответить в первые 24 ч и забыть про жалобу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #31 Опубликовано 26 августа, 2021 В 26.08.2021 в 13:51, Seth_Mayakovsky сказал: Или по вашей логике сотрудник должен ответить в первые 24 ч и забыть про жалобу ? Мы не обязаны 24 на 7 мониторить жалобы и мгновенно вам отвечать. Имейте терпение. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #32 Опубликовано 26 августа, 2021 В 26.08.2021 в 18:12, Aleksey_Yackovlev сказал: Мы не обязаны 24 на 7 мониторить жалобы и мгновенно вам отвечать. Имейте терпение. 3.8 ПДСФ и 4.4. ПДФР Обязаны :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #33 Опубликовано 26 августа, 2021 Лидер и сотрудник высказали свою точку зрения по ситуации и дали свой ответ в течение 24 часов. После их ответов вы сказали, что ожидаете ответа следящих. Свою часть работы они выполнили, нарушений от них также нет. Как я понял, иных вопросов по ситуации нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться