Перейти к содержанию
Max_Ognev

Жалоба на Jack_West [УВД-П]

Рекомендуемые сообщения

Max_Ognev

1. Ваш никнейм: Max_Kornev
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Jack_West
4. Суть жалобы: На момент увольнения у меня имелись 4 выговора, 2 из которых (приказ №644) мне ясны (офф при задержании и прогул смены) и к ним вопросов не имею. Оставшиеся 2 (по приказу №581) были выданы данным сотрудником (Jack_West) и доказательства не были предосавлены.

P. S. При личном разговоре данный человек отказался от общения со мной в ВК и закинул в чс (в случае необходимости могу предоставить скриншот). Прошу разобраться в данной ситуации.

5. Доказательства - приказы №581 и 644 в доске приказов

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Здравия желаю, я Полковник Вест. Перейдем к разбору.
ЛС во ВКонтакте я имею право не общаться с вами. Так же как и кидать в Черный список.
Перейдем к выговорам, я вам выписал два выговора :
- За нарушение УД.
- Прогул смены.

Во время смены, вы подошли и ударили сотрудника. Тем временем, когда вы находились в гражданской форме, а после начали уходить.
Когда мне сказали,что вы сидите в КПЗ, я пошел разбираться уже с вами.
Вы четкого ответа мне не сказали,как и что. И почему вы оказались в КПЗ.
Выговоры по приказу 
 №581 Я дал раньше, что и у вас было состояние :
[2/3] (0/2)
Насчёт предоставление доказательств. Доказательства были высланы вашему начальнику ВШП, после я обговорил со СзФ и дал уже выговор.

P.s : Быстро же нашел ник)))0)
Доказательства : 

Остались ли вопросы?

Поделиться сообщением

Max_Ognev

Вы получается 1 выговор навешали сверх того, как мне объяснил лидер Леонид Зубов, он ещё дал за это выговор и вы одновременно. Смотрите, 2 выговора (прогул смены и офф при задержании от Зубова) и сейчас вы говорите об этом выговоре за прогул вновь. Надеюсь лидер здесь появится.

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Приказы не были одновременно. Причины были вам сказаны.

Ждите ответ лидера и следящего

Поделиться сообщением

Max_Ognev

Это видео за вчерашнее число (20.08), о чём говорит приказ №644. За прогул как раз. Вы об этом же говорите? Я правильно понимаю? Ну это максимум те 2 выговора, которые оформил Зубов. А оставшиеся? Оставшиеся с вашей подписью, не переводите тему за вчера. Не об этом разговор.

Изменено пользователем Maxim123

Поделиться сообщением

Leonid_Zubov

Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.
Перейдём к разбору вашей жалобы:

1. Итак, строгий выговор в размере двух письменных был выданы вам за прогул смены и нарушение УД.

2. Ещё один строгий выговор в размере двух письменных были выданы вам за задержание и офф от ареста, хоть ОФФ от ареста является OOC моментом, я считаю, что это недопустимо для сотрудника полиции.

3. Также как и я сотрудник имел право выдать вам наказание, такое которое считает нужным. В данном случае это строгий выговор, который к слову уместен.

4. Вы как сотрудник показали себя достаточно отвратительно и нанесли ущерб репутации организации за что в итоге и были уволены.

Считаю, что все наказания были выданы Вам Обосновано. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Передаю жалобу СЗФ. Вопросы?

Поделиться сообщением

Max_Ognev

выше описал

смотрите, давайте посчитаем:

2 выговора приказ №644 от Зубова - 1. Офф при задержании и 2. Прогул смены (это то что на видео)

2 выговора приказ №581 от Веста - 1. Прогул смены (за какое число?) и 2. ?

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩
В 21.08.2021 в 18:28, Maxim123 сказал:

Это видео за вчерашнее число (20.08), о чём говорит приказ №644. За прогул как раз. Вы об этом же говорите? Я правильно понимаю? Ну это максимум те 2 выговора, которые оформил Зубов. А оставшиеся? Оставшиеся с вашей подписью, не переводите тему за вчера. Не об этом разговор.

Ответ был дан.

Поделиться сообщением

Max_Ognev

2 выговора приказ №644 от Зубова - 1. Офф при задержании и 2. Прогул смены (это то что на видео) - за вчера

2 выговора приказ №581 от Веста - 1. Прогул смены (за какое число? ) и 2. ? 

будет ответ?

Изменено пользователем Maxim123

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Ответ был дан, смотрите выше.
Повторять ответ по 150 раз я вам не собираюсь.
Так же добавляю ещё одно нарушение с вашей стороны - https://yapx.ru/v/N11zX
Во время смены вы вызвали такси чтобы отправиться в банк для оплаты неустойки,вместо того, чтобы запросить перерыв.

Ждите ответ от лидера и следящего.

Изменено пользователем Jack_West

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Вам был выдан строгий выговор за нарушение УД и прогул смены.

После рассмотрения жалоб на Вас, мы с лидером пришли к единому решению о смене меры наказания на более высшую, а именно увольнение.
Данное поведение, проявленное Вами, недопустимо для сотрудника внутренних дел.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Вопросов не возникло.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...