Armen_Olsen 43 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Diego_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Avrorov 3. Суть: Здравствуйте, посодили меня в КПЗ за бронижилет. Хотя у меня было все по РП (Тип я купил его с Магазина Мир Охоты) Кто-то говорит что это действует кто-то нет. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dE0cA2IEzFI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2021 Здравия желаю! 1. Где вы его взяли? 2. УК не предусматривает гражданского бронежилета.13.4 Использование или хранение гражданскими лицами спец. средств государственного образца (бронежилет, форма и т.п.), имеющие явные знаки отличий государственных обозначений. - До 3 лет лишение свободы. 4. Комментарий к статье 13.4: Неприемлемым видом считается: Нахождение в маске, за исключением медицинской, или бронежилете, для гражданских лиц. В состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 43 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2021 У меня имеется особый документ о покупке. Кто-то говорит что не действует кто-то говорит что действуют. Жду ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Avrorov 0 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2021 Полностью согласен с ответом лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Бронежилет является специальным средством обмундирования, соответственно, даже при наличии каких-то документов, гражданский не может его носить. Нарушений не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться