Maxim_Zhivka 44 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Aidarov2. Никнейм сотрудника: Android_Sever3. Суть жалобы: Штраф. Не штрафуйте пожалуйста мои машины на этом "тротуаре". Требую от сотрудника Компенсацию в размере 15.000 рублей. Можно посмотреть док-во штрафа? 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/N1nXI Изменено 21 августа, 2021 пользователем 𝓜𝓪𝔁𝓲𝓶__𝓐𝓲𝓭𝓪𝓻𝓸𝓿 Редакция. Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Sudilovski 0 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2021 Доброго времени суток. Выдача штрафа видна на скриншоте: https://yapx.ru/u/N16Te Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Zhivka 44 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2021 Доброго времени! Это не тротуар. Чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Sudilovski 0 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2021 Наличие бордюра точно не определяет это место, как то, куда автомобилю заезжать не следует, да? Такая же ситуация со въездом на стройку, приходится проехать через бордюр и по тротуару, чтобы на неё попасть, но останавливаться там никто не разрешает, ровно как и здесь. Дорога чётко видна на скриншоте: Проблем не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Zhivka 44 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) Доброго времени. Вы говорите совсем про другую ситуацию, и место. Так как это территория гаражного кооператива и бордюр недоработка разработчиков. Согласен с Данным Начальником ДПС. Цитата Наказание в вашу сторону я не требую. Оплатить штраф я могу сам, но факт - это не бордюр, но вы все равно штрафуете, поэтому могут пострадать другие Граждане Провинции. О выплате компенсации решит Лидер или-же ПГС. Добавить мне нечего. Ожидаю ответа от Лидера и ПГС.Так же хотел бы добавить, тогда штрафуйте весь гаражный кооператив ведь он построен на "тротуаре" Изменено 22 августа, 2021 пользователем 𝓜𝓪𝔁𝓲𝓶__𝓐𝓲𝓭𝓪𝓻𝓸𝓿 Редакция. Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Sudilovski 0 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2021 Цитата "Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части, огражденный поребриком либо отделенный газоном. Вот, пожалуйста, определение из ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Zhivka 44 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2021 Доброго времени. Добавить мне нечего. Ожидаю ответа от Лидера и ПГС.Тогда штрафуйте весь гаражный кооператив ведь он построен на "тротуаре" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 30 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) Доброй ночи, уважаемый Махим Аидаров! Это место тротуаром не является, оставьте свой счёт для выплаты компенсации сотрудником, так же уведомлю состав о том, чтобы они не штрафовали более автомобили в этом месте. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Изменено 22 августа, 2021 пользователем German_Voronin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #9 Опубликовано 22 августа, 2021 Здравствуйте. Ожидаем ваш счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #10 Опубликовано 23 августа, 2021 Банковский счет не поступил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться