Перейти к содержанию
Sirel_Isaev

[УГИБДД-М] Eddie_Quinside

Рекомендуемые сообщения

Sirel_Isaev

1. Ваш никнейм: Grigoriy_Sirel
2. Никнейм сотрудника: Eddie_Quinside
3. Суть жалобы: Нарушение: Сотрудник меня остановил не на конечной остановке а именно Вокзал Мирного чтобы я получил деньги за свой маршрут, после нон рп действия как то забрал мой подписанный бланк, хотя на скринах видно что я его не подписывал. После на вопрос что такое 1.13УК,РП он меня отвечает что разьеснил что это такое, хотя на скринах видно что ничего про 1.13УК.Рп ничего нету.

4. Скриншот/видео доказательство:https://yapx.ru/v/N1eEM

SireL

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки.

Поделиться сообщением

Eddie Quinside

Добрый день, вот мой ответ на жалобу:

В 21.08.2021 в 12:45, Grigoriy_Sirel сказал:

Сотрудник меня остановил не на конечной остановке а именно Вокзал Мирного чтобы я получил деньги за свой маршрут,

Данного запрета не существует. Запрещено останавливать ОТ с пассажирами. На момент остановки вы ехали без них: https://imgur.com/a/ER1nGj6. Если найдете обратное - прикрепите, пожалуйста. Идем дальше

после нон рп действия

Какого именно NonRP действия? Опишите, пожалуйста.

как то забрал мой подписанный бланк

Не как-то, а по RP.

хотя на скринах видно что я его не подписывал

Да, на ваших же скриншотах видно, что я поставил отметку об отказе подписывать протокол. Прочитайте ниже:

Цитата

7.2 | Протокол об административном правонарушении подписывается сотрудником, его составившим, гражданином, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении. В случае отказа указанных лиц от подписания протокола или нахождения указанных лиц не в состоянии подписать протокол, сотрудник ГИБДД обязан сделать соответствующую пометку в протоколе.

Идем дальше

После на вопрос что такое 1.13УК,РП он меня отвечает что разьеснил что это такое, хотя на скринах видно что ничего про 1.13УК.Рп ничего нету.

Не 1.13, а 1.3 УК РП. Разъяснение дал дважды: https://imgur.com/a/iI4u5XC если не умеете читать - пожалуйста, посетите несколько уроков литературы.

Если имеются вопросы - жду.

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте ещё раз, давайте разбираться.

По поводу остановки общественного транспорта, существует лишь запрет останавливать ОТ с пассажирами, в таких случаях нужно сопровождать до конечной.

Цитата

23. Сотрудник не вправе останавливать общественный транспорт (при наличии пассажиров остановка запрещена. Разрешена лишь на конечной точке транспорта).

В данной ситуации у вас пустой автобус, нарушения со стороны сотрудника нет.

как то забрал мой подписанный бланк, хотя на скринах видно что я его не подписывал.

Сотрудник поставил отметку об отказе подписи и забрал у вас протокол. Есть небольшой недочёт, что он прожал бинд, в котором указано, что протокол подписанный. С сотрудником будет проведена беседа по более внимательному отношению к РП отыгровкам.

После на вопрос что такое 1.13УК,РП он меня отвечает что разьеснил что это такое, хотя на скринах видно что ничего про 1.13УК.Рп ничего нету.

Что такое 1.3 УК РП сотрудник вам разъяснял это видно на его доказательствах.

Итог: нарушений за сотрудником не наблюдаю, передаю жалобу следящему за УГИБДД.

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток. Добавить к ответу лидера нечего, солидарен. Единственное, останавливать так же на конечной нужно, если водитель является ООП или же у водителя множественные штрафы/нарушения ПДД.

Будут ли у Вас ещё вопросы ?

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Вопросов нет. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...