Tihon_Belovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Tihon_Belovskiy2. Название преступной группировки: Gromov3. Никнейм участника преступной группировки: Seth_Gromov 4. Суть жалобы: Почему человек вашего союза нарушая регламент, участвует с вами в криминальной деятельности? Ладно Кетоши, почему ваше СС допустило его? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/N1NY5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2021 Непонятна суть вашего вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2021 Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. Вам в раздел - жалобы на семей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Belovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) В 21.08.2021 в 11:14, Aurus_Gromov сказал: Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. Вам в раздел - жалобы на семей Она там есть на самого участника. Вы как главные были на отстреле, должны были проконтролировать. Повторный вопрос. Как вы допустили бомжа до нелегальной деятельности под вашим командованием? В 21.08.2021 в 05:30, Seth_Gromov сказал: Непонятна суть вашего вопроса. Знание регламента на уровне. Как под вашим командованием оказался бомж на нелегальной деятельности? Вы были главные в той движух. Изменено 21 августа, 2021 пользователем Tihon_Belovskiy ред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2021 Нарушение за нами, а также за участниками нашей ПГ нет. Ожидайте ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2021 Предоставьте док-ва, что этот человек участвовал в нелегальной деятельности. Пока могу сказать, что данный человек всего лишь был гражданским и являлся свидетелем, так как не вижу, что он использует оружие, причесляет себя к оф семье или ведет какую-то нелегальную деятельность на месте перестрелки. Со свидетелем мы имеем право разобраться по разному, прогнать/убить. Так же это хороший момент, чтоб пригласить человека в крайм стуктуру, так как оно уже знает, что на том месте были крайм-структуры. Так же мы не нескм ответственность за состав каких-либо других фам, кроме своей. Нарушений ни с чьей стороны не вижу, ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2021 Добрый день. Абсолютно согласен с ответом лидера. Данный игрок не участвовал в стрельбе, и не ввёл какую-то нелегальную деятельность. Также лидер не несёт ответственности за другие фамилии, а только за свою. Вопросов я так понимаю более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться