Vitor_Henderson 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Victor_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Pavlovskiy 3. Суть жалобы: Данный сотрудник мало того что штрафы не погасил так он еще проявил сопротевление сотрудникам СКП-П а так же и ГИБДД-П, наехал на меня когда начал движение а также начал погоню хотя как я знаю сотрудникам Гос.Орг запрещено заниматься преступной деятельностью Что и нарушает данный сотрудник 4.28 ПДСФ прошу разобраться в этой ситуации 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Sorokin 29 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2021 Здравствуйте, я сотрудник ГИБДД по городу Приволжск. Я тоже участвовал в погоне,у сотрудника была неуплата штрафов на суму более 30000 рублей, тем самым нарушая 20.25.2 КоАП, прошу лишить данного сотрудника прав, так же выдать наказание за 4.28 ПДСФ. Подпись:Sorokin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД Феликс МаКензи. Запросил у сотрудника видеофрагмент с момента как он Вас задавал сугубо чтобы убедиться, что это не ping/lags. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitor_Henderson 0 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Хорошо ожидаем видео от данного сотрудника Изменено 21 августа, 2021 пользователем Vitor_Henderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitor_Henderson 0 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2021 Когда будет видео от данного сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, сотрудник не имеет запись оправдывающую своей вины. Будет наказан за ДБ по ВПС, а также за 4.28 ПДСФ в виде выговора. Касаемо штрафов не вижу нарушений ибо нету доказательств. Следящим на заметку посмотреть 2:02 и 2:44 моменты, где сотрудник вылетает на поля и наказать за ЕПП 60+ сотрудника Aleksei_Sorokin. Дополнительные вопросы имеете? Изменено 22 августа, 2021 пользователем Felix_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitor_Henderson 0 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2021 Вопросов не осталось можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться