Kirill_Logunov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Kirill_Poka2. Никнейм сотрудника: Denis_Barbarossa3. Суть жалобы: Уход с места ДТП.6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней]4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=hlyRNNRjztM 11:45 Уход c места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barberry_Smith 3 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2021 Здравствуйте, на видео я подтвердил расход. Видео - 0:27 ( Kirill_Poka - Расход? ). 12:01 - ( Я Denis_Barbarossa - Расход подтверждаю ). Не вижу тут нарушения :) Ждём ответ от Администрации ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Logunov 0 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2021 Здравствуйте, на 7:08 вы сказали, что ждёте ДПС, 11:50 вы просто молча уехали, пригрозили баном и не спросили согласен ли я на расход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Walton 59 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2021 Цитата > В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего в названиях предоставляемых доказательств. Для начала измените название видеоролика, дабы оно не перечило правилам подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Walton 59 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2021 Прошу прощения за задержку. Перед тем, как уехать, нужно было повторно спросить, согласны ли вы были на расход. Сотрудник получит блокировку и дисциплинарное взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Firsov 64 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2021 Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться