4mosha 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Lazzaro_Lannister 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Gribkov 3. Суть жалобы: Оскорбление в /b чат. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/n0Ee8jo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Gribkov 0 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2021 Здравствуйте я Майор полиции Максим Грибков. Прошу доказательство что это к вам обращено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
4mosha 0 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2021 Здравствуйте все докозательства выше. Я считаю, что вы должны предоставить докозательства, что это обращено не мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Gribkov 0 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2021 Запись я буду кидать ток после требование от СЗФ и уточните пункт который мной был нарушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Сотруднику не запрещено вас посылать/оскорблять в ООС чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2021 Приветствую. Данные оскорбления чрезмерными назвать сложно, соответственно и наказать сотрудника за это невозможно: Цитата Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. Вполне возможно, что это была ответная реакция. Нарушений от сотрудника не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...