Zavod 0 · ID: #41 Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) В 23.08.2021 в 04:57, Andrew_Vetrov сказал: Любой врач в определённом случае может поставить Вам "плавающий" диагноз. Подкрепите доказательной базой что "Любой". В 23.08.2021 в 05:17, Andrew_Vetrov сказал: Вы утверждали чуть ранее, что товарищ должен был Вас спросить, соответственно Вы имеете представление об аллергии, не так ли? Я не утверждал что есть 100% Изменено 23 августа, 2021 пользователем 𝐀𝐍𝐓𝐈_ 𝐁𝐋𝐀𝐓 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #42 Опубликовано 23 августа, 2021 Я основываюсь на вероятности того, что ни один человек не может быть 100% профессионалом своего дела и вполне может допускать ошибки. Даже если я не прав в слове "любой", то могу заменить его на "почти каждый", что будет, вероятнее всего, правдиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavod 0 · ID: #43 Опубликовано 23 августа, 2021 В 23.08.2021 в 04:50, Andrew_Vetrov сказал: Это не включено в обязанности врача. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #44 Опубликовано 23 августа, 2021 Потому что это не прописано в уставных документах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavod 0 · ID: #45 Опубликовано 23 августа, 2021 В 23.08.2021 в 05:33, Andrew_Vetrov сказал: Потому что это не прописано в уставных документах. УМЗ 2.2.2 для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Salvatore 0 · ID: #46 Опубликовано 23 августа, 2021 В данном случае, Пункт 2.2.2 УМЗ не уместен, так как работа была выполнена быстро и качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavod 0 · ID: #47 Опубликовано 23 августа, 2021 не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Salvatore 0 · ID: #48 Опубликовано 23 августа, 2021 Ваше право. Ожидаю Вердикт Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #49 Опубликовано 24 августа, 2021 Доброе утро. Данный пункт пойдёт на корректировку, т.к. фраза "обязан выполнять обязанности" не несёт в себе смысла, а лишь тавтологию. В целом, пункт говорит лишь о том, что сотрудник должен следовать своим обязанностям, какие именно за ним закреплены обязанности - указано в пунктах ниже. Если Вы их все прочтёте, то ни в одном из них не найдёте формулировку, похожую на "сотрудник обязан выдать направление на обследование в случае, если". Иных вопросов от Вас не увидел. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #50 Опубликовано 26 августа, 2021 Ситуация пересмотрена. Начальник организации понесет ответственность по пункту 2.2 правил для сотрудников фракций: Цитата 2.2. Сотрудник фракции обязан идеально разбираться в сути и механизме жанра RolePlay, стараться допускать минимальное количество ошибок при отыгровке своей роли. Наказание - от предупреждения до выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться