Thomas_Salvatore 0 · ID: #21 Опубликовано 23 августа, 2021 А как вы определили что источник недостоверный? На сколько я знаю, STADA - крупная компания, которая имеет свой официальный сайт. А офф.сайт я вам предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Vetrov 41 · ID: #22 Опубликовано 23 августа, 2021 В подтверждение слов лидера: Спойлер Вы сомневаетесь в информации от международной группы компаний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavod 0 · ID: #23 Опубликовано 23 августа, 2021 Так у меня не было острой боли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Salvatore 0 · ID: #24 Опубликовано 23 августа, 2021 Внимательно прочитайте первую строчку! А в случае Геморроя только при острой боли. А опять же, сам диагноз "геморрой" не был поставлен :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavod 0 · ID: #25 Опубликовано 23 августа, 2021 А мне кажется подходит как раз 2-я жду Ответ Андрея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Salvatore 0 · ID: #26 Опубликовано 23 августа, 2021 Как пожелаете. Ожидаем ответа Администрации :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Vetrov 41 · ID: #27 Опубликовано 23 августа, 2021 В 23.08.2021 в 04:22, Thomas_Veksler сказал: А в случае Геморроя только при острой боли. А опять же, сам диагноз "геморрой" не был поставлен Уточню, только при случае с геморроем. В остальных же случаях это примечание недействительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Salvatore 0 · ID: #28 Опубликовано 23 августа, 2021 Вполне солидарен с ответом Администратора! Так же предлагаю вам ознакомиться с понятием "Анальгезирующие средства", являющиеся компонентами лекарственного препарата: https://www.rlsnet.ru/library/books/farmakologiya.krylov.bobyrev.m1999/2.-chastnaya-farmakologiya/2.1.-nejrotropnye-sredstva/2.1.3.-lekarstvennye-sredstva-dejstvuyushhie-na-centralnuyu-nervnuyu-sistemu/2.1.3.4.-analgeziruyushhie-sredstva На заметку, данный сайт является официальным Реестром Лекарственных средств России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavod 0 · ID: #29 Опубликовано 23 августа, 2021 Почему меня не спросил ГВ? Есть ли у меня противопоказания к этому препарату? Может я имею аллергию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Vetrov 41 · ID: #30 Опубликовано 23 августа, 2021 Так вроде Вы дали своё согласие, разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavod 0 · ID: #31 Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) Также вопрос, почему Глав.врач не может поставить мне точный диагноз, у меня были не такие симптомы очень редкие. Пример: В 23.08.2021 в 04:38, Andrew_Vetrov сказал: Так вроде Вы дали своё согласие, разве не так? А я откуда знаю может и есть. Мне также не дали направление на обследование. Изменено 23 августа, 2021 пользователем 𝐀𝐍𝐓𝐈_ 𝐁𝐋𝐀𝐓 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Vetrov 41 · ID: #32 Опубликовано 23 августа, 2021 В 23.08.2021 в 04:45, 𝐀𝐍𝐓𝐈_ 𝐁𝐋𝐀𝐓 сказал: Мне также не дали направление на обследование. Это не включено в обязанности врача. В 23.08.2021 в 04:45, 𝐀𝐍𝐓𝐈_ 𝐁𝐋𝐀𝐓 сказал: Также вопрос, почему Глав.врач не может поставить мне точный диагноз, у меня были не такие симптомы очень редкие. Вы ведь изначально утверждали, что у Вас была язва, значит всё же есть несколько болезней с похожими симптомами, пусть и редкими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavod 0 · ID: #33 Опубликовано 23 августа, 2021 В 23.08.2021 в 04:50, Andrew_Vetrov сказал: Это не включено в обязанности врача. Вы ведь изначально утверждали, что у Вас была язва, значит всё же есть несколько болезней с похожими симптомами, пусть и редкими. Так у меня и есть язва. По вашему мнению, кто, кроме ГВРП, сможет поставить точный диагноз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Vetrov 41 · ID: #34 Опубликовано 23 августа, 2021 Любой врач в определённом случае может поставить Вам "плавающий" диагноз, но это вовсе не значит, что врач не имеет права оказать Вам первичную помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavod 0 · ID: #35 Опубликовано 23 августа, 2021 Подкрепите доказательной базой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Vetrov 41 · ID: #36 Опубликовано 23 августа, 2021 Подкрепляю: Спойлер 2.2.3. Сотрудник обязан оказать медицинскую помощь гражданину Республики Провинция, если она требуется; Наказание - выговор. Не то что вправе, а даже обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavod 0 · ID: #37 Опубликовано 23 августа, 2021 В 23.08.2021 в 04:57, Andrew_Vetrov сказал: Любой врач в определённом случае может поставить Вам "плавающий" диагноз, но это вовсе не значит, что врач не имеет права оказать Вам первичную помощь. Я про "плавающий" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Vetrov 41 · ID: #38 Опубликовано 23 августа, 2021 "Плавающий" в плане "предварительный" (для уточнения). Запрета на выставление такого рода диагноза нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavod 0 · ID: #39 Опубликовано 23 августа, 2021 В 23.08.2021 в 04:45, 𝐀𝐍𝐓𝐈_ 𝐁𝐋𝐀𝐓 сказал: А я откуда знаю может и есть На этот вопрос ответьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Vetrov 41 · ID: #40 Опубликовано 23 августа, 2021 В 23.08.2021 в 04:36, 𝐀𝐍𝐓𝐈_ 𝐁𝐋𝐀𝐓 сказал: Почему меня не спросил ГВ? Вы утверждали чуть ранее, что товарищ должен был Вас спросить, соответственно Вы имеете представление об аллергии, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение