Artem_Folts 1 · ID: #21 Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) Товарищ Генерал-Майор, вы думаете, что тут сотрудники УВД неверно выдали розыск? Ваш сотрудник 2 раза сам сказал что я буду задержан по 1.11. В жалобе все понятно и с доказательствами рассписано. Я вот понять не могу, почему нельзя здраво расценить жалобу и уже закрыть ее? Если делать все по существу и не пытаться прикрыть своих сотрудников и наказывать как нужно, то в будущем они задумаются, а надо ли ещё нарушать УД? У сотрудника на видео видны нарушение ФЗоП, а именно 3.5.3.1, 3.5.3.2, 3.5.4, так же не здарово рассудил ситуацию и выдал не правильный розыск. Уж помойму устного выговора за такие нарушения явно не достаточно будет. Так же хотелось бы чтоб Министр отвечал побыстрее, мне самому уже надоело писать одно и тоже по 10 раз! Хочу напомнить по правилам жалобы Следящеиэму даётся 48 часов на ответ,но если ведётся обсуждение то время может сократится до 24 часов. Последние сообщение следящего было более 24 часов назад. Пусть Министр уже даст адекватный вердикт. Изменено 23 августа, 2021 пользователем Alexander_Kovalevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #22 Опубликовано 23 августа, 2021 Добрый вечер. Соглашусь, что есть нарушение 3.5.3.1. Не увидел нарушения 3.5.3.2, сотрудник все вам рассказал (4:38) Так же не понял к чему здесь 3.5.4, укажите тайм-код, где вы считаете есть нарушение. Розыск выдан верно, по моему мнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Folts 1 · ID: #23 Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) Вообщем, надоело уже тратиться время на жалобу, выдавайте сотруднику взыскание за 3.5.3.1. Вопросов более не имею, закрывайте. И попрошу Вас, отвечать по чаще, а то вашего ответа ждали более 30 часов Изменено 24 августа, 2021 пользователем Alexander_Kovalevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #24 Опубликовано 24 августа, 2021 Отвечаю по мере возможности. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться