Artem_Folts 1 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Kovalevskiy 2. Никнейм сотрудника: Ken_Miles 3. Суть жалобы: Так, начнем с того, что сотрудник начал приказывать мне отойти от патрульного автомобиля уже нарушив ФЗоП, а именно главу 3, Статью 5, 3 пункт, цитирую При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан: Назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения . Далее сотрудник начал приказывать мне отойти от автомобиля, ни чем это не объясняя, то- есть я не могу уже находится рядом с авто, да я открыл пару раз багажник, но после прекратил, но сотрудник начал продолжать повторять одно и тоже, и все же настаивал объяснить на основании чего, я должен от него отойти, по итогу мне выдали розыск по Статье 1.11 УК РП, а именно За отказ от требований сотрудника Полиции. Хочу так же напомнить, что по Главе 3 Статье 6 пункта 2 ФЗоП, цитирую Полиции запрещено всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это, то - есть сотрудник ограничил меня в моих правах нахождения на просторах Республики ведь ПА не является зоной запретного нахождения.Я надеюсь вы расцените жалобу здраво, и увидите нарушения сотрудника. 4. Скриншот/видео доказательство**: Изменено 20 августа, 2021 пользователем Alexander_Kovalevskiy Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miles 0 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Вы сами сказали что открывали багажник, так что доказательства этого с моей стороны не потребуются. Так же хотелось добавить то что вы неоднократно открывали багажник, не пару рак как выговорите. Я вам говорил чтобы вы отошли от авто, но вы меня проигнорировали и продолжили делать свое.. Ждем ответа от лидера. Изменено 20 августа, 2021 пользователем Aleks_Below Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Folts 1 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2021 Хорошо Товарищ, раз вы упомянули лишь багажник, то скажу про него. С каких пор открытие багажника наказывается уголовным кодексом? Так же статья 1.11 по которой вы меня посадили вовсе здесь не уместна. Это равноценно тому, что вы попросите у меня денег, а я вам откажу. Далее хотел бы услышать ответ Лидера и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miles 0 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2021 Хотелось бы ответить вопросом, вы бы открывали багажник в патрульном автомобиле в реальной жизни? К тому же ещё и в присутствии сотрудников полиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Folts 1 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2021 Хотелось бы вам напомнить о нарушении ФЗоП, Глава 3 Статья 5 Пункт 3, а также Глава 3 Статья 6 Пункт 2. И все же я прекратил открывать багажник. После чего я спросил на основании чего я должен отойти от машины, ответа я не услышал, тем самым вы снова нарушили Глава 3 Статья 5 Пункт 3 . Поэтому я не понимаю, что вы заладили про свой багажник, дело вовсе не в нем. Вы как сотрудник Старшего Состава, должны прекрасно знать об этом. Ида про вашу реальную жизнь, Провинция не является полным РП проектом, и открыть багажник не несет в Игре ничего запрещенного. Далее не вижу смысла пререкаться. Жду ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miles 0 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2021 А я же в свою очередь хочу напомнить о 6.9 ВПС, а именно ПГ. 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Соглашусь что как такового ПГ там нету, но то что вы делаете это даже скорее нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Folts 1 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) Очень смешно, видеть с вашей стороны такие выводы, PG сюда вовсе не относится, почему я должен был бояться за свою жизнь, если передо мной стоят стражи порядка который наоборот должны предоставлять безопасность моей жизни. Опять же повторюсь, вы нарушили ФЗоП, и жалоба конкретизируется именно на этом на рушение, а также о том, что ваши требования были не законны. С вами по пусто вести разговор, Вы не видите, суть жалобы, и постоянно выдумываете новое, сначала Вас багажник не устроил, после вы привели примеры из "Реальной жизни", сейчас Вы уже говорите про PG, Товарищ определитесь, что Вас действительно не устраивало, Повторяюсь, хочу услышать ответ Лидера, а не разводить воду. Изменено 20 августа, 2021 пользователем Alexander_Kovalevskiy Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miles 0 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2021 В 20.08.2021 в 22:19, Alexander_Kovalevskiy сказал: С вами по пусто вести разговор Пожалую с этим соглашусь, только в вашу сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Folts 1 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2021 Отлично, хочу услышать, что думает Лидер по этому поводу. Хотя, не удивлюсь, если он закроет глаза на прямые нарушения ФЗоП. Ведь, у нас нынче принято закрывать глаза на любые косяки состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miles 0 · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2021 Думайте что хотите, ваше право В 20.08.2021 в 21:34, Aleks_Below сказал: Так же хотелось добавить то что вы неоднократно открывали багажник, не пару рак как выговорите. В доказательство своих слов хочу добавить это видео *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Folts 1 · ID: #11 Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) Товарищ из всего уважения к Вам, выше Вы процитировали мои же слова, что со мной по пусто разговаривать, но Вы заладили про багажник, он здесь роли вообще не играет! Также я сказал выше, что открыл багажник пару раз, также и на видео видно, как багажник я открыл два раза. Товарищ жалоба написана на вас по нарушения ФЗоП ( Глава 3 Статья 5 Пункт 3 и Глава 3 Статья 6 Пункт 2, а также хочу дополнить Глава 3 Статья 5 Пункт 4 цитирую Сотрудник полиции при обращении гражданина к нему обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий.). Когда Я спросил на основании, чего Я должен отойти от патрульного автомобиля , Вы просто меня игнорировали, хотя снова повторюсь по 4 пункту вы обязаны меня выслушать. Вы ознакомьтесь с данными статьями ФЗоП, и поймите, что Ваш багажник, здесь вообщем не причем. Ведь самое интересное, что все мои обращения к Вам, идут с претензиями к ФЗоП, но Вы кроме своего любимого багажника, ничего не говорите. Ида, я бы не стал, писать эту жалобу, я просто Вам сказал, что по закону Вы должны представиться, и вместо того, чтобы это сделать, Вы просто сказали "Пишите жалобу на госс. Портал". Как по мне это халатное отношение к УД. Изменено 20 августа, 2021 пользователем Alexander_Kovalevskiy Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miles 0 · ID: #12 Опубликовано 20 августа, 2021 В 20.08.2021 в 23:31, Alexander_Kovalevskiy сказал: Также я сказал выше, что открыл багажник пару раз, также и на видео видно, как багажник я открыл два раза Не надо врать, на вашем же видео видно как вы минимум 5 раз открыли багажник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Folts 1 · ID: #13 Опубликовано 20 августа, 2021 Впрочем, все с вами ясно, кроме Вашего любимого "Багажника" на ум Вам ничего не приходит, принято. Включать дурачка и не видеть прямого обращения с жалобой. Мда, сомневаюсь в Вашей компетентности в роли Старшего Состава. Дальше отвечать не буду, Вы кроме "Багажника" ничего не видите. Жду ответа от Лидера.Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #14 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Доброе утро, уважаемый Алехандер Ковалевскиу! Нарушения ФЗоП есть, сотрудник получит письменный выговор, передаю жалобу министру. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Изменено 21 августа, 2021 пользователем German_Voronin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Folts 1 · ID: #15 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Здравия желаю! Хорошо, что Вы увидели нарушения ФЗоП, а то видимо у Вашего сотрудника заела пластинка. Что касательно ФЗоП, вопросов нет, а насчёт моего ареста по статье 1.11 остались, были ли законны требования сотрудника, ведь открывая багажник, я никого не провоцировал, и не мешал работе сотрудников, и все же нужно помнить, что это не Full RP и лично Я не вижу здесь ничего запрещено,Ида если пересмотреть видео повторно можно заметить что багажник я перестал открывать уже на 1.50 и просто стоял около машины, но сотрудник без оснований продолжал твердить чтоб я отошёл и он это посчитал законным требованием. Изменено 21 августа, 2021 пользователем Alexander_Kovalevskiy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #16 Опубликовано 21 августа, 2021 Добрый вечер. Соглашусь, что надо выдать устный выговор, по поводу 1.11, считаю, что наказание выдано верно. Такие действия приравниваются к провокации сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miles 0 · ID: #17 Опубликовано 21 августа, 2021 Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #18 Опубликовано 21 августа, 2021 В 21.08.2021 в 10:28, Alexander_Kovalevskiy сказал: Здравия желаю! Хорошо, что Вы увидели нарушения ФЗоП, а то видимо у Вашего сотрудника заела пластинка. Что касательно ФЗоП, вопросов нет, а насчёт моего ареста по статье 1.11 остались, были ли законны требования сотрудника, ведь открывая багажник, я никого не провоцировал, и не мешал работе сотрудников, и все же нужно помнить, что это не Full RP и лично Я не вижу здесь ничего запрещено,Ида если пересмотреть видео повторно можно заметить что багажник я перестал открывать уже на 1.50 и просто стоял около машины, но сотрудник без оснований продолжал твердить чтоб я отошёл и он это посчитал законным требованием. Касательно багажника и дверей...тема очень неординарная. Надеюсь в дальнейшем она будет регламентирована и таких ситуаций возникать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Folts 1 · ID: #19 Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) Не совсем понял, что с наказание ? Лидер ответил, что сотрудник получит письменный, а следящий устный. Также, что касательно ареста, да изначально это и можно отнести к провокации,но тогда почему сотрудник и не выдал 1.1? Это тоже нарушение, а именно, выдал не правильный розыск. Если пересмотреть видео уже на 1.50, я просто стоял около машины и совершенно не трогал ее,хотя сотрудник так и не объяснил на основании чего я должен отойти, подумал я хорошо не буду трогать Его любимый багажник и постою рядом с машиной,но сотрудник продолжал твердить чтоб я отошёл, ничем это не объясняя хотя я не однократно обратился к сотруднику с этим вопросом. https://youtu.be/-NRz6iMr3QA Изменено 22 августа, 2021 пользователем Alexander_Kovalevskiy Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #20 Опубликовано 22 августа, 2021 Итоговое решение за министром, касательно розыска, он был неверно выдан сотрудниками УВД. Попрошу данного сотрудника впредь быть внимательнее при подтверждении выданного розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться