Garifulin 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rafik_Garifulin2. Название фракции: [ГУВД-М]3. Никнейм сотрудника фракции:Alexey_Venes4. Суть жалобы: Здравствуйте, выдал розыск данный сотрудник, моего лица он не видал и на автомобиле нет гос.номеров. Как он узнал все про меня? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/N1A22 Изменено 20 августа, 2021 пользователем Garifulin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Venes 0 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2021 Здравия желаю,я тот самы Сотрудник который выдал вам розыск, Розыск был выдан мною по причине не остановки татья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. ,В розыск вы были обьявлены по приметам это цвет авто,Диски и т.д По поводу того что вы офнулись от погони я вообще молчу Но на вас будет написана встречная жалоба, У меня всё со своей стороны не вижу нарушений. Передаю Нач.Увд-П Док-ва- https://yapx.ru/v/N1D1q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Garifulin 0 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2021 Покажи те ка мне эту статью по поводу цвета и т.д. Впервые вижу эту статью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Venes 0 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2021 У каждого игрока индивидуальное авто я выдал розыск по приметам данного авто,Меня просто удивляет ваша наглость написания на меня жалобы тип я не прав а а вы тем временем выходите из игры при погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Garifulin 0 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2021 Мда... я не офф как а я поехал и сел в тюрьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору вашей жалобы: 1. Вы нарушили статью 1.7 УК РП. В чате видно неоднократные предупреждения вам об остановке, которые вы игнорировали. Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. 2. Розыск был выдан верно. 3. Розыск выдавался по внешним признакам вашего авто, а именно: Цвет машины, диски, имеется ли номер на авто и т.д Нарушения со стороны сотрудника не наблюдаю. Передаю СЗФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Venes 0 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2021 А зачем были все эти гонки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Garifulin 0 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2021 Прыкрывает друг друг жопу. Никогда не было такой фигни чтобы выписывали авто Пусть покажет как он искал мой цвет и т.д В 20.08.2021 в 20:37, Alexey_Venes сказал: А зачем были все эти гонки ? Никакой гонки не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Venes 0 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2021 Я кидал не однократные просьбы об остановки а вы же только и жали газ в пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Garifulin 0 · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2021 Ладно, это моя ошибка... Но Вы покажите как искали цвет машины, тип краски и т.д. Мне очень прям интересно как все это происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Venes 0 · ID: #11 Опубликовано 20 августа, 2021 Цвет авто я увидел когда начал за вами погоню,так же я увидел и диски эти приметы я передал диспечеру и вы были обьявлены в федеральный розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #12 Опубликовано 20 августа, 2021 В 20.08.2021 в 20:41, Garifulin сказал: Ладно, это моя ошибка... Но Вы покажите как искали цвет машины, тип краски и т.д. Мне очень прям интересно как все это происходит Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Передается информация дежурному в рамках РП, а дежурный выдает розыск по тем признакам, который описал ему сотрудник. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Garifulin 0 · ID: #13 Опубликовано 20 августа, 2021 Ладно.. я Вас понял... Претензий и вопросов не имею... Если хочешь пиши ответку на меня тобишь жб мне хуже не будет отсидеть в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #14 Опубликовано 24 августа, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Доказательства предоставлены. Вопросов более не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...