Перейти к содержанию
Nikolay_Mihaylov

[СКП] William_Fernandez

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Mihaylov

1. Ваш никнейм: Gareth_Hawkins
2. Никнейм сотрудника: William_Fernandez
3. Суть жалобы: Товарищ полицейский при погоне за другим гражданином буквально отобрал велосипед без объяснений и погнался за нарушителем (1-ое видео), после чего подал в розыск за 317 УК РП (начало видео)(Предоставьте док-ва нарушения мной 317 УК РП). Затем без объяснения причины и опознания (это мог быть не я) заковал в наручники (таймкод 01:45). После того как я спросил за что я был посажен, сотрудник ответил - "а вот так вот" (самый конец видео)

4. Доказательства:

Изменено пользователем Nikolay_Mihaylov

Поделиться сообщением

Merlin_Torres

Здравствуйте, измените тег на СКП.

Поделиться сообщением

Nikolay_Mihaylov

Изменил

Поделиться сообщением

Jack_Brutto

Здраствуйте, я тот сотрудник на которого вы написали жалобу! Начнем с разбора ситуаций, я у вас забрал велик чтобы догнать нарушителя который нарушал ВПС, а не вижу тут не чего страшного, затем я вам велосипед вернул. Подал я вас в розыск верно, вы нарушили статью 317 УК РП, вы просто наехали на меня своим великом ( видно в чате что я написал ДБ и вы обрезали этот момент), я вас видел в притык, и запомнил ваши приметы, причину я вам объяснил, вы просто обрезали тот момент там где я вам сказал причину задержания.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую. Я Начальник СКП. 

В 20.08.2021 в 18:03, Nikolay_Mihaylov сказал:

Товарищ полицейский при погоне за другим гражданином буквально отобрал велосипед без объяснений и погнался за нарушителем (1-ое видео)

Он может потребовать, а вы обязаны предоставить, карается по 

Спойлер

Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства.

1. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства сотрудникам полиции или иным лицам, которым в случаях, предусмотренных законодательством, предоставлено право использовать транспортные средства, -

влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей.

после чего подал в розыск за 317 УК РП (начало видео)(Предоставьте док-ва нарушения мной 317 УК РП).

Предоставьте полное видео, а не вырезайте моменты с целью подставить сотрудника, к ознакомлению правила подачи: 

Спойлер

> В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего.

Я полной ситуации не вижу, отсутствуют ключевые моменты. 

Затем без объяснения причины и опознания (это мог быть не я) заковал в наручники (таймкод 01:45).

Ранее вы с ним вели беседу, у человека есть такая психологическая функция, её еще называют память 

После того как я спросил за что я был посажен, сотрудник ответил - "а вот так вот" (самый конец видео)

Опять же, неполные доказательства, предоставьте фрагмент до полной посадки в КПЗ

Поделиться сообщением

Vladislav_Sinotov

Приветствую.

Нарушены правила подачи жалобы:

Цитата

> В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего.

Предоставьте полный видеоролик ситуации, без склеек и вырезаний. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Mihaylov

Полный видеоролик? Чего не хватает?

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Не хватает фрагмента с 17:41 до 17:44, что происходило в этот момент времени. 

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...