Nikolay_Mihaylov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gareth_Hawkins 2. Никнейм сотрудника: William_Fernandez 3. Суть жалобы: Товарищ полицейский при погоне за другим гражданином буквально отобрал велосипед без объяснений и погнался за нарушителем (1-ое видео), после чего подал в розыск за 317 УК РП (начало видео)(Предоставьте док-ва нарушения мной 317 УК РП). Затем без объяснения причины и опознания (это мог быть не я) заковал в наручники (таймкод 01:45). После того как я спросил за что я был посажен, сотрудник ответил - "а вот так вот" (самый конец видео) 4. Доказательства: Изменено 20 августа, 2021 пользователем Nikolay_Mihaylov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merlin_Torres 2 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2021 Здравствуйте, измените тег на СКП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Mihaylov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2021 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brutto 0 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2021 Здраствуйте, я тот сотрудник на которого вы написали жалобу! Начнем с разбора ситуаций, я у вас забрал велик чтобы догнать нарушителя который нарушал ВПС, а не вижу тут не чего страшного, затем я вам велосипед вернул. Подал я вас в розыск верно, вы нарушили статью 317 УК РП, вы просто наехали на меня своим великом ( видно в чате что я написал ДБ и вы обрезали этот момент), я вас видел в притык, и запомнил ваши приметы, причину я вам объяснил, вы просто обрезали тот момент там где я вам сказал причину задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. В 20.08.2021 в 18:03, Nikolay_Mihaylov сказал: Товарищ полицейский при погоне за другим гражданином буквально отобрал велосипед без объяснений и погнался за нарушителем (1-ое видео) Он может потребовать, а вы обязаны предоставить, карается по Спойлер Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. 1. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства сотрудникам полиции или иным лицам, которым в случаях, предусмотренных законодательством, предоставлено право использовать транспортные средства, - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей. В 20.08.2021 в 18:03, Nikolay_Mihaylov сказал: после чего подал в розыск за 317 УК РП (начало видео)(Предоставьте док-ва нарушения мной 317 УК РП). Предоставьте полное видео, а не вырезайте моменты с целью подставить сотрудника, к ознакомлению правила подачи: Спойлер > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Я полной ситуации не вижу, отсутствуют ключевые моменты. В 20.08.2021 в 18:03, Nikolay_Mihaylov сказал: Затем без объяснения причины и опознания (это мог быть не я) заковал в наручники (таймкод 01:45). Ранее вы с ним вели беседу, у человека есть такая психологическая функция, её еще называют память В 20.08.2021 в 18:03, Nikolay_Mihaylov сказал: После того как я спросил за что я был посажен, сотрудник ответил - "а вот так вот" (самый конец видео) Опять же, неполные доказательства, предоставьте фрагмент до полной посадки в КПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2021 Приветствую. Нарушены правила подачи жалобы: Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Предоставьте полный видеоролик ситуации, без склеек и вырезаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Mihaylov 0 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2021 Полный видеоролик? Чего не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2021 Не хватает фрагмента с 17:41 до 17:44, что происходило в этот момент времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться