MarkDobrov 1 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Kirill_Zabolotskiy 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Dumitrov 3. Суть жалобы: Жду доказательства что я нарушил 1.11 УК РП, а именно отказ от требований сотрудница полиции 4. Скриншот/видео доказательство**: https://imgur.com/a/cYRCzLZ (Выдал розыск Frank_Jones по наводке Alexander_Dumitrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2021 Здравия Желаю, многоуважаемый Kirill_Zabolotskiy Вам был выдан розыск моей наводкой - правильно.Сейчас я вам обьясню что ВЫ нарушили. Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска]. Было переданна ориентеровка в рации сотрудников УВД чтобы выдать вам розыск - Прикрепляю фотофиксацию моей ориентеровки.https://imgur.com/a/pWUglA1C моей стороны нарушений не вижу - Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkDobrov 1 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) Мне выдали 1.11 УК РП (отказ от требований сотрудника полиции) Изменено 20 августа, 2021 пользователем MarkDobrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2021 Снова приветствую гражданин.Повторюсь же, с моей стороны нарушений нету - ориентеровка была сделана с моей стороны правильно, пишите жалобу на сотрудника УВДНа скринах и на записи прекрастно видно как я ввожу ваш ID и статью 1.1 УК РПЖдем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkDobrov 1 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2021 А в чем именно по вашему провокация, в том что я поставил мотокросс на тротуар и дорогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2021 Провокация в том что вы перед выездом сказали"Всего доброго, пойду дальше по встречке ездить" я заценил это как небольшую провокацию потом увидев что вы поставили мотоцикл по центру дороги и ушли от него - вот вам и провокацияСели за мотоцикл и поставили на тратуар - вот вам еще одна провокация Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkDobrov 1 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2021 По поводу моей речи "Всего доброго, пойду дальше по встречке ездить" - это вообще можно принять как шутку. А про другое я думаю что все равно недостаточно для провокации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2021 Попробуйте в ряльной жизни такую же шутку сделать полицейскому " Всего доброго , пойду человека убивать "Вас за это сразу упакуют и скажите привет вашей любимой КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkDobrov 1 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2021 Убийство и встречка совсем разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2021 Ну это же шутка вы что Смешно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkDobrov 1 · ID: #11 Опубликовано 20 августа, 2021 Ну раз смешно смейтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 31 · ID: #12 Опубликовано 21 августа, 2021 Доброе утро, уважаемый Кирилл Забалотскиу! Чтож, действительно неординарная ситуация. С неправильно выданным розыском, тут больше вина сотрудника УВД, ведь статья была указана правильно, касательно провокации: ваша фраза "поеду кататься по встречке" возможно под неё и подпадает. Подумаю до вечера и возможно изменю своё решение. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkDobrov 1 · ID: #13 Опубликовано 21 августа, 2021 Не считаю это предложение провокационным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #14 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Снова здравствуйте товарищ Kirill_Zabolotskiy! Добавлю ещё немного контекста от себя по поводу провокации. Опять же вам объясню - Первая провокация - состоит в том что вы нагло поставили мотоцикл по середине дороги и потом убежали, когда я хотел его толкнуть с дороги - можно прекрасно видеть на видеозаписи что вы бежите в обратную сторону , состоит и вопрос - Зачем вы поставили мотоцикл по середине дороги потом пошли пешком. Вторая провокация - состоит в том что когда вы убрали мотоцикл с дороги , вы его поставили специально на тротуар зная что езда по тратуару наказуемо. Третья провокация - когда я вас попросил УЖЕ убрать мотоцикл с тротуара вы произнесли речь известную как "А то что" чем является провокацией для сотрудника полиции. В итогах: У вас были ТРИ пункта провокации не считая вашу речь с самого начала "Пойду дальше ездить по встречке" Вопросы? Изменено 21 августа, 2021 пользователем Alexander_Dumitrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #15 Опубликовано 21 августа, 2021 Вопросов я так пологаю не имеетеОжидаем ответ старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pushkin 26 · ID: #16 Опубликовано 21 августа, 2021 Добрый день. Соглашусь с сотрудником, нарушений не вижу, считаю, что розыск выдан верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkDobrov 1 · ID: #17 Опубликовано 22 августа, 2021 Вопросов нет, претензия была в том что мне выдали 1.11 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pushkin 26 · ID: #18 Опубликовано 22 августа, 2021 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение