Azot_Kot 2 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Kot 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Avrorov 3. Суть: Ку, причины стрельбы? Я не представлял угрозы? Ты может пишешь в чат rp? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UIeMBDAIPMY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Avrorov 3 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2021 Доброго времени суток! Во-первых:На вашей видео-фиксации не ясна суть моего выстрела в вас."Обрезана видеозапись, не слышно голосовой чат". Во-вторых:Если вы не слышите голосовой чат , это сугубо ваши проблемы . Если у вас не работает голосовой чат нужно осведомить об этом игрока с которым вы играете РП, в моём случае такого не было. Вы могли сообщить Nrp чат, о том что вы не слышите голосовой чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Ожидаем доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2021 В 21.08.2021 в 00:18, Yaroslav_Avrorov сказал: Доброго времени суток! Во-первых:На вашей видео-фиксации не ясна суть моего выстрела в вас."Обрезана видеозапись, не слышно голосовой чат". Во-вторых:Если вы не слышите голосовой чат , это сугубо ваши проблемы . Если у вас не работает голосовой чат нужно осведомить об этом игрока с которым вы играете РП, в моём случае такого не было. Вы могли сообщить Nrp чат, о том что вы не слышите голосовой чат. Ты действительно глупый? Вы говорите об этой теме голосового чата? У меня в детстве проблемы со слухом... И так по крайней мере я понимаю, а что это за наглость они говорят. Пожалуйста, напишите, по каким причинам нужно стрелять? Если вы скажете, что я отойду от меня, не слушайте, поэтому объявлен в федеральный розыск по статье 16.5 Уголовного кодекса Республики Провинции. Вот и все, я не понимаю, зачем стрелять? Вы прекращаете свое превышение своих полномочий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Avrorov 3 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2021 Огонь был открыт по причине того, что вы могли нанести мне вред здоровью, я попросил отойти вас и даже сделал предупредительный огонь в воздух. Мог выстрельнуть в вас с тайзера, но увы он закончился. Дубинка не взялась, когда брал амуницию. Знаете, сами вы глупый... Откуда мне знать что у вас проблемы со слухом? Могли бы и сообщить в нон рп чат, о том что вы не слышите войс В чем проблема то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Не считаю данную стрельбу обоснованной. А приоре, данная стрельба не должна была присутствовать ни в коем случае в данной ситуации. Сотрудник будет наказан на первый раз письменным выговор за статью 3.16 УМВД. По поводу игровой блокировки решит СЗФ. Спойлер 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2021 Хорошо, пусть сотрудничество наказано. Я хочу быть правым во всем. Вынужденный к наглому общению, должен быть понятен всем... Ты хороший Лидер. Я желаю вам всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за 3.16 УМВД. А так же блокировкой за DM Kill. Предоставьте банковский счёт мне в личные сообщения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться