Girolamo_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Aps_Moretti2. Никнейм сотрудника фракции: Sergey_Kiv3. Суть жалобы: общение сотрудника5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2021 Добрый день, я тот самый сотрудник, хочу чтобы вы предоставили что я вам сказал что я на вы с вами общаюсь, а вы это обрезали, прошу это предоставить после будем решать, так-же жду ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Molotov 9 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2021 Здравствуйте. Немного не понимаю всей ситуации со слов сотрудника. Можете, пожалуйста, предоставить доказательства в полной картине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Girolamo_Moretti 1 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2021 Ку, чего вам не достаточно? Сотрудник не умеет общаться с людьми В 20.08.2021 в 17:28, Roman_Molotov сказал: Здравствуйте. Немного не понимаю всей ситуации со слов сотрудника. Можете, пожалуйста, предоставить доказательства в полной картине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Molotov 9 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2021 Сотрудник потребовал для разъяснения полной картины. Предоставить можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Girolamo_Moretti 1 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2021 Мне без разницы требования вашего сотрудника, он сам там кричал что он все снимал, почему я должен кидать опру за него? Тут видно нарушение, что вам от меня надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Molotov 9 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2021 Добрый вечер. Рассмотрев Вашу жалобу, готов вынести вердикт: Сотрудник получит два устных выговора за нарушение субординации по отношению к гражданским лицам. Окончательный вердикт оставляю за следящим. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2021 Здравствуйте еще раз,вот 1/3 видео-ролик ситуации, вопросы еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2021 За данное нарушение сотрудник получит письменный выговор. Данные высказывания со стороны сотрудника ГИБДД недопустимы. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #10 Опубликовано 22 августа, 2021 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...