Максим Котлетников 2 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2021 1. Ваш ник: Sadamcon_Mir 2. Ник сотрудника: Viktoria_Koshkina 3. Суть жалобы: Нарушение статьи 9.11. Ф3ОП. 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/GvAY7tc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Виктория Кошкина 0 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2021 Добрый вечер. Не знаю, что вы хотите мне сообщить. Попросила остановиться водителя инкассаторов, на что вы уехали. По ФЗоП имею право только штрафовать инкассаторов. Статья 9 пункт 11 вообще повествует о режиме Чрезвычайной ситуации. 11) участвовать в обеспечении режима чрезвычайного положения в случае их введения на территории Республики Провинция; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Максим Котлетников 2 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2021 В 20.08.2021 в 20:25, Виктория Кошкина сказал: Добрый вечер. Не знаю, что вы хотите мне сообщить. Попросила остановиться водителя инкассаторов, на что вы уехали. По ФЗоП имею право только штрафовать инкассаторов. Статья 9 пункт 11 вообще повествует о режиме Чрезвычайной ситуации. 11) участвовать в обеспечении режима чрезвычайного положения в случае их введения на территории Республики Провинция; Добрый, а на ком основании инкассация должна останавливаться? Вы просто написали нам ОСТАНОВИТЬСЯ ИНКАССАТОРЫ, ладно было бы если мы нарушили ПДД. А ещё вы прокричали в мегафон: Водитель, немедленно прижмитесь к обочине. И да, про каком вообще режиме Чрезвычайной Ситуации вы говорите? В 9.11. даже слова нет об этом. А причём тут цифра 11? В 20.08.2021 в 20:25, Виктория Кошкина сказал: Добрый вечер. Не знаю, что вы хотите мне сообщить. Попросила остановиться водителя инкассаторов, на что вы уехали. По ФЗоП имею право только штрафовать инкассаторов. Статья 9 пункт 11 вообще повествует о режиме Чрезвычайной ситуации. 11) участвовать в обеспечении режима чрезвычайного положения в случае их введения на территории Республики Провинция; Укажите, где в ФЗоП так написано? Что якобы сотрудникам полиции разрешено штрафовать инкассаторов, что вы несёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Виктория Кошкина 0 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2021 В 20.08.2021 в 21:43, Mike_Turanov сказал: Добрый, а на ком основании инкассация должна останавливаться? Вы просто написали нам ОСТАНОВИТЬСЯ ИНКАССАТОРЫ, ладно было бы если мы нарушили ПДД. А ещё вы прокричали в мегафон: Водитель, немедленно прижмитесь к обочине. И да, про каком вообще режиме Чрезвычайной Ситуации вы говорите? В 9.11. даже слова нет об этом. А причём тут цифра 11? Укажите, где в ФЗоП так написано? Что якобы сотрудникам полиции разрешено штрафовать инкассаторов, что вы несёте? Вы гнали, как сумасшедшие, Фрапс есть, предоставлю по требованию следящего. Инкассаторов запрещено лишь лишать и арестовывать, соответственно, разрешено штрафовать. Спросите в репорт, вам ответят, что штрафовать можно. Откройте ФЗоП, если его не знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Максим Котлетников 2 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2021 В любом случае, если группа инкассаторов не создаёт опасность и не противоследует закону, то останавливать и вообще взаимодействовать с ним - нельзя. Повторяю, где написано что инкассаторов разрешено штрафовать? И да, примерно 70% водителей в провинции водят превышая скорость, а примерно 20% проезжает на красный цвет светофора. А на скриншоте видно, что вы просите остановиться и дальнобойщиков, и инкассаторов. Дальнобойщиков идите, останавливайте, а не инкассаторов, ведь с инкассаторами НЕЛЬЗЯ взаимодействовать сотрудникам полиции. Как поняли? А вы ещё и хамите - "откройте ФЗоП, если его не знаете..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Виктория Кошкина 0 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2021 Как раз таки ваше превышение скажется на ДТП, которых у нас много. Каждый летает и влетает куда-то. Останавливать я имею право кого хочу, если имеется причина остановки. В данном случае, превышение скорости. У вас недостаточно доказательств, так как я вам ничего не сделала. Из-за отсутствия текстурки вашего автомобиля на расстоянии, не увидела дальнобойщики или инкассация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) Добрый вечер, уважаемый Садамсон Мир! Никакого нарушения указанной вами статьи не наблюдаю. Останавливать автомобили инкассации и можно и нужно и судя по вашим комментариям мы повысим частоту проведения рейдов, связанных с инкассацией. Так что соблюдайте ПДД и готовьтесь взаимодействовать. Цитата 4.13 | Сотрудник ГИБДД имеет право останавливать автомобиль инкассации, для того, чтобы составить протокол об административном правонарушении, по отношению к водителю.[Примечание: лишать водителя инкассации водительского удостоверения во время рейса строго запрещено] Нарушений за сотрудником нет, передаю жалобу министру. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Изменено 20 августа, 2021 пользователем German_Voronin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2021 Здравствуйте. Остановка инкассации с целью пресечения нарушения разрешена. Запрещено лишение и ведение погони с применением огнестрельного оружия. Нарушений не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #9 Опубликовано 22 августа, 2021 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...