Максим Котлетников 2 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Sadamcon_Mir 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Dumitrov 3. Суты жалобы: Нарушение статьи 8.12. ФЗОП. 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/a5dDm9R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2021 Здравия Желаю многоуважаемый Sadamcon_MirОбьясните пожалуйста суть моего нарушения.Ожидаю ответа в течении 24 часовРазшифруйте мне пожалуйста данный пункт ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Котлетников 2 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2021 В 20.08.2021 в 20:14, Alexander_Dumitrov сказал: Здравия Желаю многоуважаемый Sadamcon_MirОбьясните пожалуйста суть моего нарушения.Ожидаю ответа в течении 24 часовРазшифруйте мне пожалуйста данный пункт ФЗоП. Добрый вечер уважаемый Alexander_Dumitrov! Суть лежит в статье 8.12. Ф3оП, где разъяснено что сотрудникам полиции запрещено выдавать розыск с причиной в цифровом формате, т.е. выдача розыска с причиной: 1.7 УК РП и т.д, причину нужно переформулировать в текстовый формат. Пример "Уход от сотрудника полиции" После того как вы написали причину выдавания розыска в цифровом формате, я вас спросил. "Что означают эти статьи?", и только затем вы мне ответили - Уход от полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2021 Еще раз Добрый Вечер уважаемый Sadamcon_Mir!Вы наверное ошиблись ФзОП другим серверомМогу ошибаться - могу нет, укажите мне пожалуйста ссылку на откуда вы взяли данную статью 8.12 ФзОП небыло не где найдено в ФзОП первого Сервера т.к они распределены по главам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Котлетников 2 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2021 В 20.08.2021 в 22:22, Alexander_Dumitrov сказал: Еще раз Добрый Вечер уважаемый Sadamcon_Mir!Вы наверное ошиблись ФзОП другим серверомМогу ошибаться - могу нет, укажите мне пожалуйста ссылку на откуда вы взяли данную статью 8.12 ФзОП небыло не где найдено в ФзОП первого Сервера т.к они распределены по главам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) Гражданин, жалоба будет отказана так как нарушений с моей стороны нетуданный ФзОП взят с 6-го СервераЖдём ответ старших. Изменено 21 августа, 2021 пользователем Alexander_Dumitrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Доброе утро, уважаемый Садамсон Мир! Как уже сказал сотрудник, указанный вами ФЗоП относиться к 6ому серверу плюс указанный вами пункт распространяется на сотрудников УВД. Нарушений за сотрудник ГАИ не вижу, передаю жалобу министру. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Изменено 21 августа, 2021 пользователем German_Voronin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Котлетников 2 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2021 В 21.08.2021 в 09:34, German_Voronin сказал: Доброе утро, уважаемый Садамсон Мир! Как уже сказал сотрудник, указанный вами ФЗоП относиться к 6ому серверу плюс указанный вами пункт распространяется на сотрудников УВД. Нарушений за сотрудник ГАИ не вижу, передаю жалобу министру. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Доброе утро, я признаю что я ошибся по-поводу ФЗоП, примите мои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2021 Добрый день. Нарушений за игроком действительно нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться