Grasmin 9 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Grasmin2. Никнейм сотрудника: Maxim_Veselov3. Суть жалобы: Зашёл в игру, вышел с подъезда, заспавнил авто. Я сел в него и выехал, сразу же во дворе останавливает экипаж ДПС Приволжска во главе данного человека. Он подошёл и спрашивает за мои номера и почему оставил машину на тротуаре, я сказал что по среди двора не бросаю авто, за это как бы и получил наказание. Далее завели тему за номера, авто действительно было куплено 16-го числа поздно вечером, я успел только покрасить и вылетел, больше не заходил. Он сказал штраф или проедете за мной для регистрации авто в отделе города Приволжска, я отказал и сказал что поедем в Невский, он согласился. Мы направились на трассу Приволжск-Невский, по РП с моим автомиблем происходит поломка, вследствие чего он перестал ехать, я аккуратно на аварийке стал возле отбойника. Я сказал что автомбиль заглох, после они мне сказали вызывай такси и поедем регистрировать автомобиль. Следующий вопрос, как зарегистровать авто без авто? После чего мне выписывают штраф за езду без номеров, я не отказывался. Желательно доказательства с лица данного сотрудника. 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/HnSZ0bO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2021 Ждём ответа сотрудника/сотрудников, далее отвечу сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2021 Здравствуйте. Сотрудник просрочил жалобу. Ожидаю ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2021 Доброй ночи, уважаемый Дмитриу Грасмин! Сотрудник сходу получает письменный выговор за неответ в жалобе и к этому добавляется устный выговор за неправильно выданную штрафную санкцию. Так как ваше авто "сломалось", сотрудник должен был помочь вам починить автомобиль или предложить вызывать эвакуатор и после этого прекратить взаимодействие с вами ( ибо ждать эвакуатор в Провинции ну ооочень долго ). Однако он решил оштрафовать вас видимо для отчёта. Оставьте свой счёт для выплаты компенсации, в случае неоплаты компенсации сотрудник получит ещё один устный выговор. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grasmin 9 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2021 548513 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2021 Перевёл. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2021 Вопросы какие то имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2021 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...