Перейти к содержанию
PASHtet

[УВД-П] Adams_Olofsson

Рекомендуемые сообщения

PASHtet

1. Ваш никнейм: Jack_Smiling
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Adams_Olofsson
4. Суть жалобы: Уход с места ДТП. Дерзит, также называет меня клоуном и обвиняет меня в том, что я виноват по итогу, стоя на красном сигнале светофора, просто ультра неадекватный тип.

По-порядку, я стоял на красном сигнале светофора, вменя влетает ППС, который с ходу хочет расход, я ему говорю какой расход плати за ремонт. Вышел кинул в меня 1000 рублей, говорю ему мало, кидает ещё 1000р. РП вообще нет, чел общается через нон рп чат только. Я говорю мало, я не на оке езжу, и тут он заявляет что у меня нищебродская тачка, которая не стоит 3.160.000р. И он как потомственный механик знает сколько стоит ремонт, ну РП же. Потом скрылся с места ДТП, ибо мы не договорились. Я приезжаю на СТО чинюсь, и тут он мне пишет, опять же в нон рп чат, что ЭТО МОЯ ВИНА была, в том что я стоял на красном сигнале светофора вообще, гениально просто. Почему-то лихачи, никогда не берут в расчёт, ни стоимость автомобиля, не учитывают, что я ехал по своим делам, и из-за него я теперь должен ехать в другую сторону и ремонтировать автомобиль. Они готовы таранить, но не готовы платить.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  

Спойлер

Поделиться сообщением

Leonid_Zubov

Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.
Перейдём к разбору вашей жалобы:

1. Сотрудник оплатил вам ремонт.

2. После переговоров с вами он поехал к СТО, чтобы лично проконтролировать починку вашего авто, Но!

- Сотрудник должен был отыграть с вами РП ситуации в независимости в чью она пользу.

- Вы посчитали , что сумму которую вам передал сотрудник оказалось не достаточно для вашего удовлетворения. В этом случает сотрудник должен был выплатить вам ту сумму ,которую попросили Вы, либо же вызвать сотрудников ДПС, которые бы урегулировали этот инцидент.
Окончательный вердикт по нарушению ВПС вынесет СЗФ. Передаю жалобу СЗФ. Вопросы?

Поделиться сообщением

PASHtet

После переговоров, он скрылся с места ДТП, я мог бы поехать к другому СТО, или же поехать дальше, по делам. Поехал в его сторону чисто понаблюдать, и по итогу оказалось, что в ДТП я виноват был оказывается. А так вопросов нет, всё по делу.

Поделиться сообщением

Adams_Olofsson

Итак категорически вас приветствую я сотрудник Adams_Olofsson, тот человек на которого вы написали жалобу. Собственно давайте начнём разбираться в ситуации. 

1. Я ехал за ООП и писал запрос на него в консоль панели, что мне и помешало уйти от Дорожного Транспортного Происшествия. 

2. Я вам оплатил ремонт (2.000) и чтобы было быстрее даже хотел вам оплатить на СТО, чтобы не было претензий. Но вам захотелось поиграть "РП", но время у меня к сожалению не было и я хотел решить ситуацию как можно быстрее. И чтобы это решить быстрее я поехал к СТО написав в /b чат, что давай к СТО, оплачу ремонт. Но вы же решили стоять на своём и писали насчёт того что "Я уехал с места ДТП и мне ничего не нужно, а далее после всего диалога, вы потребовали ещё деньги за своё "якобы" потраченное время. Уж, я вас никак не задерживал, несколько раз спрашивал насчёт расходимся мы или нет. Но вы же решили усугубить свою ситуацию, в плане "РП". Но вы так же поехали за мной, что можно расценивать в качестве того, что вы всё таки ждали компенсацию даже стоя на СТО, ибо просто так бы вы не приехали и не продолжили бы со мной диалог.

И ещё, я совсем не понимал как вы хотели разбирать данную ситуацию ибо, про ОГИБДД-П и речи не было, про оплату ремонта только было и всё. Следовательно вы сами ничего не предприняв, написали на меня жалобу, хотя вы попросту могли сказать что ждём ОГИБДД-П в качестве разбора данной ситуации, но вы этого не сделали и дальше продолжили свою речь насчёт оплате ремонта.

3. Готов оплатить компенсацию по оплате ремонта вашего личного транспортного средства - предоставьте ваш счёт и сумму которая вышла на станции технического обслуживания (без обмана, ибо стоимость ремонта вашей машины, а именно BMW M3 я прекрасно знаю)

Свои док-ва прикрепляю ниже в качестве ознакомления того что я написал в первой части вашей жалобы: 

Изменено пользователем Adams_Olofsson
Добавил видеофиксацию.

Поделиться сообщением

PASHtet

про ОГИБДД-П и речи не было (c) Так наверное потому, что РП закончилось не начавшись, и опять же то что ты в консоли лазил и ехал на большой скорости, меня крайне мало волнует. 

Спойлер

DMBdiI7.png

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Солидарен с ответом лидера.

Сотрудник должен был как минимум убедиться в порядке ли Вы, а также решить возникнувший конфликт.
Будет наказан согласно ВПС и ФЗоП.

Вопросы?

Поделиться сообщением

PASHtet

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...