Hunter_Dotov 14 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Valentin_Mayakovsky 2. Никнейм сотрудника: Mike_Fernandez 3. Суть жалобы: И так, стрельба без предов. Таймкоды: 1. С 0:00-5:09 видно, что за нами не ведётся прямое преследование от сотрудников. 2. 6:33 до конца видеоролика видно, что открыли огонь без предупреждений. 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Fеrnandez 0 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, я сотрудника СКП - Mike Fernandez. Давайте разберем ваше видео. Исходя из Вашего ролика, могу сделать вывод: Недостаточно доказательств (не видно стрельбы от меня). ♡ Ожидайте ответ от Начальника/Зам.Начальника СКП и СЗФ ♡. Изменено 20 августа, 2021 пользователем Mike_Fеrnandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2021 Приветствую. По вашим доказательствам проблематично установить, кто именно стрелял, следовательно вынести какой-то вердикт также не представляется возможным. Может, у вас есть другие записи по этой жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Dotov 14 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2021 Увы, я не мог вплотную к ним ехать. Ещё бы раньше в тоталили машину. Компенсацию то кто выплачивать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2021 Вину сотрудника установить невозможно, следовательно компенсацию вам никто выплачивать не будет. Если нет дополнительных доказательств, закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение