Hunter_Dotov 14 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Valentin_Mayakovsky 2. Никнейм сотрудника: Mike_Fernandez 3. Суть жалобы: И так, стрельба без предов. Таймкоды: 1. С 0:00-5:09 видно, что за нами не ведётся прямое преследование от сотрудников. 2. 6:33 до конца видеоролика видно, что открыли огонь без предупреждений. 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_Fеrnandez 0 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, я сотрудника СКП - Mike Fernandez. Давайте разберем ваше видео. Исходя из Вашего ролика, могу сделать вывод: Недостаточно доказательств (не видно стрельбы от меня). ♡ Ожидайте ответ от Начальника/Зам.Начальника СКП и СЗФ ♡. Изменено 20 августа, 2021 пользователем Mike_Fеrnandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2021 Приветствую. По вашим доказательствам проблематично установить, кто именно стрелял, следовательно вынести какой-то вердикт также не представляется возможным. Может, у вас есть другие записи по этой жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hunter_Dotov 14 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2021 Увы, я не мог вплотную к ним ехать. Ещё бы раньше в тоталили машину. Компенсацию то кто выплачивать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2021 Вину сотрудника установить невозможно, следовательно компенсацию вам никто выплачивать не будет. Если нет дополнительных доказательств, закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...