Kaxa_Takanyan 2 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Kaxa_Takanyan 2. Никнейм сотрудника: Michael_Ollz 3. Суть жалобы: Добрый день, приступим к разбору. пункт 1. Сотрудник меня закрепляет два раза в наручники, но отката так и не последовало. Значит нарушения пункта 6.2 ВПС пункт 2. Сотрудник ведя меня за собой не отпустив убегает в другое место, достает пистолет, отстреливается от людей, потом опять же берет под руки. Опять же нарушения пункта 6.2 ВПС . В итоге (тык-1) Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Цитата 6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней] пункт 3. Нарушение ПДД, езда задним ходом.(тык-2) пункт 4. нарушение ПДД, езда более 80 по городу.(тык-3) 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube Тык-1 тык-2 Тык-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2021 Здраствуйте, я Зам. Нач. ГИБДД по городу Приволжск. Ваша жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2021 И снова здраствуйте! В 20.08.2021 в 14:52, Kaxa_Takanyan сказал: 1. Сотрудник меня закрепляет два раза в наручники, но отката так и не последовало. Значит нарушения пункта 6.2 ВПС И правда на первом видео можно увидеть как сотрудник отыгрывал наручники пару раз. Нарушения 6.2 ВПС я тут не вижу, максимум 2.4 ПДСФ. На втором не вижу столь серьёзных нарушений. Сотрудник не много превысил скорость и в тот же момент начал её сбавлять. Тут нарушений я не обнаружил. На третьем видео сотрудник создал аварийную ситуацию! Тут уже нарушения есть, но также не столь серьёзное. Проведу беседу с сотрудником на счёт этого момента. Более нарушений за сотрудником не вижу. Возникли-ли у вас дополнительные вопросы касаемо данного инцидента? Также ожидаем ответ от сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaxa_Takanyan 2 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2021 Хотел бы уточнить по второму пункту, первому видео. Сотрудник получит удвоенное наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2021 Ещё раз здравствуйте. На первом видео я не увидел столь серьёзные нарушения за сотрудником. Думаю устного предупреждения хватит. Если не согласны давайте дождёмся ответа от следящик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaxa_Takanyan 2 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2021 Извините, но не согласен с вашим решением, давайте подождём СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2021 Здравствуйте, сотрудник получит выговор за нарушение 2.4 ПДСФ, а так же устное замечание за нарушение ПДД на смене, более не вижу смысла ужесточать меру наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaxa_Takanyan 2 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2021 Согласен с вами, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Moon 2 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2021 Здравия желаю! Я сотрудник ГИБДД-П,Michael Ollz. Согласен с вердиктом следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaxa_Takanyan 2 · ID: #10 Опубликовано 21 августа, 2021 Но мне интересно, почему сотрудник сам не ответил на жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Moon 2 · ID: #11 Опубликовано 22 августа, 2021 И снова здравствуйте. На ответ у меня даётся 24 часа,но за это время был дан ответ от следящего и от зам нач.ГИБДД,с которыми я согласился. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #12 Опубликовано 22 августа, 2021 В 21.08.2021 в 20:57, Kaxa_Takanyan сказал: Согласен с вами, всего доброго. Дополнительных вопросов к вердикту моего коллеги, как я понял, у вас нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться