Перейти к содержанию
Kaxa_Takanyan

[ГИБДД-П] Michael_Ollz

Рекомендуемые сообщения

Kaxa_Takanyan

1. Ваш никнейм: Kaxa_Takanyan
2. Никнейм сотрудника: Michael_Ollz
3. Суть жалобы: Добрый день, приступим к разбору.
 пункт 1. Сотрудник меня закрепляет два раза в наручники, но отката так и не последовало. Значит нарушения пункта 6.2 ВПС
пункт 2. Сотрудник ведя меня за собой не отпустив убегает в другое место, достает пистолет, отстреливается от людей, потом опять же берет под руки. Опять же нарушения пункта 6.2 ВПС . В итоге (тык-1)

Цитата

4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

Цитата

6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней]

пункт 3. Нарушение ПДД, езда задним ходом.(тык-2)
пункт 4. нарушение ПДД, езда более 80 по городу.(тык-3)

4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube Тык-1 тык-2 Тык-3

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здраствуйте, я Зам. Нач. ГИБДД по городу Приволжск. Ваша жалоба передана сотруднику.

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

И снова здраствуйте!

В 20.08.2021 в 14:52, Kaxa_Takanyan сказал:

1. Сотрудник меня закрепляет два раза в наручники, но отката так и не последовало. Значит нарушения пункта 6.2 ВПС

И правда на первом видео можно увидеть как сотрудник отыгрывал наручники пару раз. 
Нарушения 6.2 ВПС я тут не вижу, максимум 2.4 ПДСФ. 
    На втором не вижу столь серьёзных нарушений. Сотрудник не много превысил скорость и в тот же момент начал её сбавлять. Тут нарушений я не обнаружил. 
    На третьем видео сотрудник создал аварийную ситуацию! Тут уже нарушения есть, но также не столь серьёзное. Проведу беседу с сотрудником на счёт этого момента. 

Более нарушений за сотрудником не вижу. Возникли-ли у вас дополнительные вопросы касаемо данного инцидента? Также ожидаем ответ от сотрудника!   

Поделиться сообщением

Kaxa_Takanyan

Хотел бы уточнить по второму пункту, первому видео. Сотрудник получит удвоенное наказание?

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Ещё раз здравствуйте. На первом видео я не увидел столь серьёзные нарушения за сотрудником. Думаю устного предупреждения хватит. Если не согласны давайте дождёмся ответа от следящик. 

Поделиться сообщением

Kaxa_Takanyan

Извините, но не согласен с вашим решением, давайте подождём СЗФ.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, сотрудник получит выговор за нарушение 2.4 ПДСФ, а так же устное замечание за нарушение ПДД на смене, более не вижу смысла ужесточать меру наказания. 

Поделиться сообщением

Kaxa_Takanyan

Согласен с вами, всего доброго.

Поделиться сообщением

Michael_Moon

Здравия желаю!

Я сотрудник ГИБДД-П,Michael Ollz.

Согласен с вердиктом следящего.

Поделиться сообщением

Kaxa_Takanyan

Но мне интересно, почему сотрудник сам не ответил на жалобу?

Поделиться сообщением

Michael_Moon
  1. И снова здравствуйте.
  2. На ответ у меня даётся 24 часа,но за это время был дан ответ от следящего и от зам нач.ГИБДД,с которыми я согласился.
  3. Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Avtoritet
В 21.08.2021 в 20:57, Kaxa_Takanyan сказал:

Согласен с вами, всего доброго.

Дополнительных вопросов к вердикту моего коллеги, как я понял, у вас нет. 

Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...