Bryan_Weinberg 15 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Felix_Schulz2. Название ПГ: Schulz3. Никнейм участника ПГ: Maga_Schulz4. Суть жалобы: 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней]5. Доказательства (скриншоты / видео): ВК ДЛЯ СВЯЗИ https://vk.com/disc_sasha Изменено 20 августа, 2021 пользователем Felix_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2021 Здравствуйте. Вас приветствует Austin_Schulz, лидерПГ "Schulz Mafia". Запросил доказательства у бойцаНа рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) Рассмотрев Вашу жалобу, сделал вывод. Боец нарушил пункт ВПС, а именно: Цитата 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Не считаю нарушения в данной ситуации критическими, так как в столкновении Ваша вина. Бойцу будет проведена проф. беседа. В случае бана, будет наказан согласно пункта РПГ: Цитата 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ и другие уставные документы. Ожидаем ответа СЗФ Изменено 20 августа, 2021 пользователем Austin_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2021 В столкновении вина моя, так как я перекрыл дорогу, но это при погоне, так разрешено делать. Так что нарушение тут критическое, при погоне если человек упал с мотоцикла, запрещено продолжать ехать на нём, так как это нарушает каноны рп. Так что наказывайте, точно так же как и других таких гонщиков, им беседу не проводили, а наказывали. Жду наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Pride 6 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Pride 6 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2021 Здравствуйте. Я следящий за ОПГ "Schulz Mafia". Боец будет наказан согласно ВПС и РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться