Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Pavel_Ohotnikov 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Adams_Mayers 4. Суть жалобы: Требую доказательства нарушения мной статьи 12.25 КоАП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/N0MAG и жалоба В 20.08.2021 в 05:50, DONT CRY сказал: Здравия. Выражаю огромную благодарность за то, что вы написали на меня жалобу ♥♥♥♥ На момент моего подключения к погоне по запросу (Вы - ООП), она велась в пешем порядке. А лишил я вас по 12.25 КоАП РП по наводке сотрудника УВД-Н Adams_Mayers, за доказательствами обращайтесь к нему. Кусь - видеозапись самого задержания и наводка от Adams_Mayers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Nevitskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2021 И снова добрый день, Перейдем к разбору:1. На моих дока из прошлой жалобы видно, как вы уехали, хотя были "Преды" об остановке, воть. Что уже нарушение статью 12.25, а именно: Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Позже предоставлю док-ва самой погони. Ожидайте ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2021 На ваших док-вах видно 1 пред который можно было и не услышать т.к машина была на приличном расстоянии, окна были закрыты и играла музыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Nevitskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2021 Если пересмотреть мои док-ва, то можно заметить, что вы были на незначительном расстоянии от патрульного авто и если не услышать крик реально, то не услышать МЕГАФОН на таком расстоянии просто невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2021 Вроде бы если я не ошибаюсь, должны 2 преда кинуть чтобы убедиться, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 85 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте! Я лидер фракции, где сотрудник служит. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушение, за ним нарушение не наблюдаю. Передано следящему на рассмотрение. Вопросы? Изменено 20 августа, 2021 пользователем Oliver_McBurney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2021 Видео погони нужно, я считаю, что я не нарушил 12.25 никаким образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 16 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2021 Здравствуйте. Доказательства сотрудника от его лица (взяты из другой жалобы): https://www.youtube.com/watch?v=cu_SeYTJtjE. На них (да и на тех, которые предоставил сотрудник) прекрасно видно нарушение 12.25 КоАП. Не услышать мегафон вы не могли. Нарушений от сотрудника нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 16 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2021 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться