Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Pavel_Ohotnikov 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Adams_Mayers 4. Суть жалобы: Требую доказательства нарушения мной статьи 12.25 КоАП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/N0MAG и жалоба В 20.08.2021 в 05:50, DONT CRY сказал: Здравия. Выражаю огромную благодарность за то, что вы написали на меня жалобу ♥♥♥♥ На момент моего подключения к погоне по запросу (Вы - ООП), она велась в пешем порядке. А лишил я вас по 12.25 КоАП РП по наводке сотрудника УВД-Н Adams_Mayers, за доказательствами обращайтесь к нему. Кусь - видеозапись самого задержания и наводка от Adams_Mayers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Nevitskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2021 И снова добрый день, Перейдем к разбору:1. На моих дока из прошлой жалобы видно, как вы уехали, хотя были "Преды" об остановке, воть. Что уже нарушение статью 12.25, а именно: Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Позже предоставлю док-ва самой погони. Ожидайте ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2021 На ваших док-вах видно 1 пред который можно было и не услышать т.к машина была на приличном расстоянии, окна были закрыты и играла музыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Nevitskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2021 Если пересмотреть мои док-ва, то можно заметить, что вы были на незначительном расстоянии от патрульного авто и если не услышать крик реально, то не услышать МЕГАФОН на таком расстоянии просто невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2021 Вроде бы если я не ошибаюсь, должны 2 преда кинуть чтобы убедиться, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте! Я лидер фракции, где сотрудник служит. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушение, за ним нарушение не наблюдаю. Передано следящему на рассмотрение. Вопросы? Изменено 20 августа, 2021 пользователем Oliver_McBurney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2021 Видео погони нужно, я считаю, что я не нарушил 12.25 никаким образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2021 Здравствуйте. Доказательства сотрудника от его лица (взяты из другой жалобы): https://www.youtube.com/watch?v=cu_SeYTJtjE. На них (да и на тех, которые предоставил сотрудник) прекрасно видно нарушение 12.25 КоАП. Не услышать мегафон вы не могли. Нарушений от сотрудника нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2021 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...