Archi_White 1 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Archi_Deputat 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Mironov 3. Суть: Хочу попросить докозательвства погони так как хвоста не было, я был в лесу меня никак найти не могли. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/P7KEcZbQgXY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2021 Скажу так, за рулём был не я, меня высадили и сказали он в лесу по последним данным, так же эту информацию передал другой сотрудник, на въезде и выезде Жуковского есть камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_White 1 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) Вы бы не бежали прям в глубь а хотябы прочесали пол леса, а вы уверенно бежали за мной, ждём ответа, как-же вашу видеофиксацию. Изменено 20 августа, 2021 пользователем Archi_Wayne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2021 Здравия желаю! Почему же сотрудники не могут прочесать весь лес? Ваших док-в вполне достаточно, если рассматривать пешую погоню по лесу. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) В 20.08.2021 в 10:14, Archi_Deputat сказал: Вы бы не бежали прям в глубь а хотябы прочесали пол леса, а вы уверенно бежали за мной, ждём ответа, как-же вашу видеофиксацию. Если подумать логично, мы вас догнали пешей погоней, из этого исходит то что вы были не так далеко, вы были в 10 метрах от нас, вы бежали вдоль трассы, соответственно мы вас увидели, если зайти в лес, там нету деревьев от слова вообще, помимо этого со мной бежал ещё один сотрудник, который и передал информацию, с ответом лидера согласен. Изменено 20 августа, 2021 пользователем Mikhail_Mlronov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_White 1 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2021 У вас запись погони есть где вам сказали что я именно в лес убежал? Может меня другая машина забрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2021 https://youtu.be/0GoB1XasOqU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Доказательства от лица сотрудника, который тоже участвовал в погоне, предоставлены, но согласно 9.1 ВПФ сотрудник, на которого оформлена жалоба, должен предоставить хотя бы один скриншот. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) Скриншота нету Изменено 20 августа, 2021 пользователем Mikhail_Mlronov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #10 Опубликовано 21 августа, 2021 При таком раскладе событий, сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 9.1 ВПФ. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться