Anton_Аpopin 3 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Anton_Apopin 2. Никнейм сотрудника: Pablo_Manson 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Molotov 9 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2021 Здравствуйте. Я являюсь начальником ОГИБДД по г. Невский. Рассмотрев вашу жалобу, готов вынести вердикт: На видео видно, что ДТП было по пингу. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Lawrence 0 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь сотрудником ОГИБДД по городу Невский,а именно Pablo_Manson. Рассмотрев вашу жалобу,готов вынести вердикт: ДТП было по пингу,потому что я этого не заметил. Ожидаем вердикта от следящего С уважением Капитан полиции Менсон. Изменено 20 августа, 2021 пользователем Pablo_Manson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Molotov 9 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2021 Добрый день. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Аpopin 3 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2021 В 20.08.2021 в 14:56, Roman_Molotov сказал: Добрый день. Есть ли у Вас вопросы? Добрый. Нет, но вроде мы ждем ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Molotov 9 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2021 Да, конечно. Ожидаем ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2021 Доброй ночи. Просмотрев видео с маленькой скорости могу сказать то, что ДТП случилось по пингу. Исходя из этого, наказать сотрудника не имею права. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться